Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Шлаки в кишечнике, сырокопченая колбаса и ее внутренний мир

Фото - Шлаки в кишечнике, сырокопченая колбаса и ее внутренний мир

Первые сигналы о том, что в организме появились проблемы, человек обычно игнорирует. Хуже, если это повторяется раз за разом, как кадры в плохом фильме – последствия такого неуважительного отношения к самому себе могут оказаться катастрофическими. Но перед тем, как начинать переживать, стоит разобраться, что именно представляют собой подобные «указания» – обычные болезненные ощущения, покалывание в области сердца, шлаки в кишечнике? И самое главное – почему они появляются?

Элементарно, Ватсон!
Зачастую наши внутренние проблемы напрямую отражают догму врачей-диетологов: ты то, что ты ешь. Далеко не все гармонично планируют свой рацион, потому что в условиях постоянной спешки в круговороте «где бы больше заработать» время в буквальном смысле слова съедается работой, учёбой и обычными делами.
Важно если не расписывать в деталях почасовой режим питания, то хотя бы следить за тем, что кладётся в рот, потому что порой это происходит автоматически – что глаза в холодильнике первым увидели, то руки схватили и начали вдохновлённо резать.

Сколько кг вам нужно сбросить до нормального веса?
Фото на тему: Шлаки в кишечнике, сырокопченая колбаса и ее внутренний мир
Фото на тему: Шлаки в кишечнике, сырокопченая колбаса и ее внутренний мир
Фото на тему: Шлаки в кишечнике, сырокопченая колбаса и ее внутренний мир

↑ нажмите

Научный аспект
Героиня современного питания, королева всех гастрономических магазинов, широко известная во всех странах, включая мифическую Атлантиду. Популярна среди потребителей всех возрастов, полов, профессий и степени платежеспособности. Итак, встречаем сырокопченую колбасу – гордую представительницу неправильного питания!

Согласно социологическим опросам, проводимым менеджерами, сырокопченая колбаса, сосиски, сардельки и продукты подобного вида занимают четвёртое (!) место по шкале потребительского спроса. Некоторые респонденты даже признавались, что, если они, придя домой, не обнаруживали в холодильнике «этот прекрасный кусочек мяса», то незамедлительно отправлялись сами или с гневным видом посылали домашних за покупками.

Но самое удивительное, что многие европейские страны в последнее время отказались от данного вида колбасных изделий. Русского туриста, отправившегося в Баварии на поиски известных сарделек, поразило до глубины души полное отсутствие сырокопченой колбасы на прилавках. Когда он, обойдя пять магазинов, осознал, что сей факт был осуществлен немцами намеренно и явно с некой целью. Ответ на мысленный вопрос был прост – ученые Мюнхенского медицинского университета нашли связь между столь неприятным явлением, как шлаки в кишечнике, и столь приятным, как частое употребление сырокопченой колбасы. Нация страдала от проблем с ЖКТ, медики забили тревогу, когда обращение граждан в лечебные учреждения стало измеряться трёхзначными числами на душу населения. Выяснив, из-за чего весь сыр-бор, сыр убрали. Копчености, кстати, тоже. На всякий случай.

И нету мяса в колбасе…
На сегодняшний день производство сырокопченой колбасы ничем, кроме одного небольшого нюанса, не отличается от своих предшественников. Однако отличие портит жизнь всем, кроме, собственно, производителей – им ведь стало значительно выгоднее продавать свой товар, удешевив сырьё. Вы спросите: а в чем нюанс? Он прост, как кусок колбасы. Всё потому, что мяса в нём практически нет.

Сырокопченая колбаса

Мало того, что подобный продукт питания содержит белок только из-за того, что его основным ингредиентом является соя, так ещё и немыслимое количество добавок сводят к нулю всю пищевую ценность сырокопченой колбасы. Глутамат натрия, который есть почти в 97% нынешних колбасных изделий, замедляет метаболизм, в результате чего организм напоминает замедленную бомбу. Самое опасное – даже сам человек не знает, в какой момент она может рвануть. Вот откуда берутся шлаки в кишечнике – наша внутренняя система попросту не успевает справиться с большим потоком еды, оседающем на стенках толстой кишки и мешающей полноценному процессу переваривания.

Если хочется белка, лучший выход – приобрести настоящий кусок мяса и приготовить его надлежащим образом. Польза будет и для организма, и для кошелька – ведь покупка куда более эффективна. Хотя бы потому, что не приносит вреда здоровью.

Автор: Алина Викулина

Просмотров  1570

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Александра, Москва
2

​Отличительной особенностью сырокопченой колбасы является твердая консистенция. Рыхлый состав или плесень свидетельствуют о нарушениях, допущенных во время производства. Колбаса данной разновидности коптится, после чего высушивается, поэтому оболочка должна быть сухой, а фарш максимально плотным. В аромате колбасы допускается присутствие специй, чеснока или коньячных нот. Данный фактор зависит от ингредиентов, используемых в процессе изготовления. Проблема в том,что чаще всего специи, чесночок и коньячные ноты больше тянут на добавление всей таблицы Менделеева в этот несчастный кусок то ли мяса,то ли сои. Будьте осторожнее, пусть сырокопченая колбаса останется для вас лишь элементом магазина на прилавке!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения