78-летняя американка подняла штангу весом в 111 кг


Эх! Сколько ещё нам предстоит учиться у старших поколений. Они проходят и огонь, и воду, и медные трубы. Вы только представьте себе, что я прочитала про бабульку из Америки, которой 78 лет. Всего пару лет назад она не могла подняться по лестнице без отдышки. А сейчас бабуля занимается в спортивном зале. Да ещё как! Она до того укрепила свой организм, что может поднять штангу весом 111 кг. Кстати, забыла представить героиню. Её зовут Ширли Вебб.

В кои-то веки бабуля заставила себя прийти на тренировку за компанию с внучкой. Начала по чуть-чуть тренироваться и вошла во вкус. Теперь бабуля хорошо себя чувствует и посещает спортзал пару раз в неделю. Не то, что мы, лентяйки! )))

Фото на тему: 78-летняя американка подняла штангу весом в 111 кг

Автор темы: Сибирячка (Новосибирск)

Просмотров  1535

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Настя, Москва
1

​Не то, что мы лентяйки))) Да)))) Ну доживем до 70, обязательно вспомним про спортзал)))

Мася, Москва
1

Что сказать, молодец  бабуля. Не все молодые готовы начать заниматься спортом, а еще и штанги тягать. Совершенству нет придела) Было бы желание можно и в таком возрасте бегать как девочка, главное смотреть за собой и тренироваться. Так что это женщина думаю станет примером подражания для многих.

Ленок, Москва
1

​Да ну, аж не верится! Вот это супер-бабуля, наверное, сделала даже свою внучку))) Отличный пример, еще раз доказывает, что нет ничего невозможного. Главное, очень хотеть, верить в себя и не стесняться! А то, я гляжу, у многих есть такая проблема. В спортзал бы пошли, но лишние кило и дряблые мышцы смущают. Такие есть и женщины, и мужчины! Эх, если б в залах были одни подтянутые качки с фитоняшками, по улицам бы страшно было ходить – можно было б ослепнуть от парада стройных да красивых)) Долой стеснение, в общем, все в зал!))) 

Ира, Москва
1

​Здорово)))
Это очень-очень круто))
Только вот у нас тоже бабулечки многие могут)))
Есть и те, которые марафоны бегают и полиатлоном занимаются!)
И там-то достижения прям явные)) Занимают призовые места на соревнованиях)))

Милана, Москва
1

​Вот это бабушка, вот это молодец! Я всегда знала, что в любом деле главное внутренний настрой! Вот и эта бабушка не ставит перед собой преград, она настроилась на занятия, решила что у нее все получится и ву а ля, штанга весом 111 килограмм у нее в руках! Хотя мне в это мало верится. Если организм долгое время не испытывал нагрузок и резко, на старости лет, пойти в спортзал, то последствия могут быть не поправимы.

Полинка, Тверь
0

Это какой-то прям тренд у старичков последнее время, как я погляжу. Сплошь в спортсмены все пошли! Но это немного расхолаживает. Ну а что? Можно значит до 60-70 лет лопать все подряд и за здоровьем не следить, а как перешагнешь пенсионный порог, так и давай трудиться на благо долголетия. Нееет. Тут не все так просто, ребята! Запасом здоровья надо обладать все равно знатным. И заниматься под наблюдением тренера и врача. А то помрешь качком прям в спортзале…

А бабуська достойна, конечно, уважения. Не охает перед телеком, а решилась ситуацию переменить, встала и пошла в зал. Подала пример молодым, своим же внукам. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово