Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



А вы делаете себе интимный самомассаж для развития чувствительности? Технику можно?

Хой, ребята и девчата. Я тут вычитал что надо делать регулярно девушке интимный самомассаж, чтобы повысить чувствительность влагалища. С мастурбацией не путаем – это не дрочево! Это именно массировать правильно стенки и вульву чтобы понять, где какие зоны более чутко отзовуться. Я никогда не делал, хочу удивить свою подружку новой экзотикой в постели! Кто умеет с чего начать?

Автор темы: Макс (Саратов)

для мужчин!

Просмотров  477

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инта, Москва
0

​А вот очень хороший запрос! И очень удивительно, конечно же, что пишет это мужчина. Мне бы такого партнера, который интересуется максимальным углублением близости, интимной совместимости, как вы. Ну да я отвлеклась. 
Про масссаж я читала. Это не родни мастурбации нисколько, ведь вы же не ровняете в одну линию, скажем, массаж ног и фитнес, при котором мышцы тоже в работе. Это совершенно разные и даже в некоторой степени противоположные направления.
Массаж интимных мышц  -в некоторой степени тоже проработка скрытых ресурсов этих мышц. Это и расслабление, и нащупывание некоторых более или менее чувствительных зон. Косвенно это касается и дальнейшего удовлетворения и поиска эрогенных зон, но при массаже не стоит задача эти зоны стимулировать – лишь обнаружить и закрепить ощущения. Мне такой массаж не делали, но я примерно предполагаю, что это может быть медленно, чувственное исследование стеночек влагалища, малых и больших половых губ, зоны возле клитора, внутренней стороны бедер, даже анального отверстия и внутренних стенок прямой кишки на входе, ведь если у вас анальный секс, там тоже есть зоны чувствительные. Я думаю, вы просто откройте технику массажа, они много где описаны, я тут не буду писать, и просто спокойно, в расслабленной обстановке действуйте. И имхо: лучше не начинать в возбужденном состоянии. Вы просто скатитесь к сексуальной разрядке, а ведь у вас иная цель.  Удачи вам! не забудьте потом поделиться открытиями, мне вот, к примеру. Крайне интересно, как прошел опыт?

Кристя, Москва
0

​Так на подружке и учитесь, а там она подскажет, как надо. Тут лучше видео смотреть, на словах не скажешь, как лучше. 

По выражению лица девушки поймёте, в правильном ли направлении вы движитесь. 

Я бы лично добавила сюда вибратор, больше ощущений будет однозначно! 

Юлия, Омск
0

​Нет, не делаю, и вообще не слышала о таком. Но вообще думаю а ведь полезно было бы!

Да и узнавать сама себя нужное дело, иначе как мужчина поймёт, что нравится, если сама не знаешь что. 

Но тут думаю не навредить главное, а то мало ли, повредить что или испортить. 

Арина, Москва
0

​Скорее всего тут нет какой -то четкой методики.самомассаж – это в принципе экспромт. Мы работаем со своим телом так как нам приятно и удобно. Естественно, что мы прислушиваемся к своим ощущениям.

Не думаю, что интимный самомассаж будет чем-то отличаться. Мы прислушиваемся к ощущениям, отыскиваем наиболее чувствительные зоны. К примеру, мы же в состоянии погладить внутреннюю сторону бедра, внешние половые губы, поиграть сосками. 

Главное, чтобы была интимная, располагающая обстановка. Последней у меня чаще всего не хватает. Не практикую я в общем интимный массаж, хотя, процедура хорошая.

Картинка по теме: А вы делаете себе интимный самомассаж для развития чувствительности? Технику можно?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения