Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



А вы пробовали кордицепс. О пользе и вреде скажите отзыв, пожалуйста!

Купила порошок кордицепса, начиталась, что его делают из грибов. растущих в теле насекомых. Ну фу же. Есть даже боюсь. Только ради бога, не кидайте картинки, как он растет, я уже насмотрелась до тошноты)))

Автор темы: Натия (Москва)

Просмотров  470

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марика, Калининград
0

​У меня крем Тианде с кордицепсом. заметила, что угри стали подсыхать и отваливаться прям, набухнут, скукожатся, и таким плотным шариком сколупываются с кожи. и пора чистая остается. Понравилось! Но не сразу, конечно, по одному уходят. 

Настя, Санкт-Петербург
0

Ой! А я сначала как квадрицепс прочитала!))) Мышца то я знаю, где находится, а про гриб я только немного наслышана. В Китае, его кстати, нетолько в порошках принимают, там даже засушенных насекомых, которых вы так боитесь, в еду кладут.

Свойств этому кордицепсу много приписывают. У него противовоспалительные, антиоксидантные, противоаллергические, имунностимулирующие и всякие другие функции. Типа, волшебный грибочек исцеляет от опухолей, лечит дыхательную систему, уменьшает холистерин и чистит сосуды. Имеет в своем составе кальцый, калий и другие минералы. Витамины и антибиотики тоже присутствуют в кордицепсе. В общем, по всем статьям полезный гриб.

Его нельзя употреблять только беременным и детям младше 12, а также людям с непереносимостью. Хотя, мне кажется, что БАДы сейчас делают из всего. А какое их количество на рынке, так мы все должны быть здоровыми и бессмертными.

Ника, Красноярск
0

​Ой, да подумаешь грибы в насекомых! Вот не зря говорят, меньше знаешь, крепче спишь!

Но если серьёзно, если это средство поможет излечить ваши проблемы, то это чудесно! И абсолютно все равно, как и из чего он вообще сделан. 

В последнее время прямо мода на раздэличнве биологически активные добавки, чего только нет. 

Я не успеваю за этим рынком, уже не то что каждое лето что то новое, а аждый сезон! 

Лиза, Красноярск
0

А зачем покупали то? Если углубляться во все медикаменты, из чего их делают, так это вообще пить нельзя получается. 

Где купили то хоть, в проверенном месте? А то различные виды есть этого грибы, в том числе и ядовитые. 

Спорный такой бад. Куча в нем шикарных свойств, вот прямо чудо гриб, от всего помогает! Но что ж его всем подряд то не прописывать?! 

Я не пробовала, и пожалуй, не буду. Боюсь нарваться на подделку. Настоящий гриб очень дорогой, а у на что продают? Непонятно. 

Анна, Москва
0

Мне вообще кордицепс помоветовала моаедка пить для похудения. 

Я конечно сначала обиделась на ней, какое ей дело до моего веса?! Но потом подиума ла, она ведь права.

Веры не было никакой. Во первых, заморсаий продукт какой то, меня а нескольких аптеках отшили, не могли понять, что я хочу вообще. А я потом и сама задумалась, как же так, в аптеке не знают о нем? Засомневалась. 

Но потом нашла. Пила ночью и утром. Никаких упражнений не делала, на диетах не сидела. Просто заваривала как чай и пила, вкус обычный для меня был, я сладкое не люблю, поэтому вполне норм. 

За месяц я похудела на 3.5 кг. Я не знаю какой он эффект даёт, может слабительное? Потому что в туалет я чаще ходить стала. Видимо, вся гадость с организма вымывалась и похудела от этого, я так думаю. 

Пропила месяц, начала второй, думаю его добью, посмотрю на результат и передых, постоянно пить тоже страшно. 

Не берусь советовать, но мне действительно он составил дружбу, я довольна результатом, и соседку поблагодарила, правильный она совет мне дала. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения