Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Алкалиновая диета. Идем по стопам Бэкхем, Дженнифер Энистон и других суперзвезд

Ликуем! Появилась новая популярная алкалиновая диета среди звезд! А значит, это действительно та диета, которая дает результат!

Вообще эту суть, конечно, разработали не звезды, а врачи-нутриционисты, которая была для людей с проблемным ЖКТ. Ну а потом поняли, что польза от нее и в похудении есть, решили и в массы вводить. В узкий круг:)))

Суть вся в том, что когда переваривается любой продукт, создается щелочная или кислотная реакция, в зависимости от продукта. Если это равновесие между кислотой и щелочью не соблюдено, то все идет в тартарары. А при соблюдении мы худеем:)

Нужно составить меню таким способом, чтобы в 80% входили только продукты с щелочными свойствами, а 20% с кислотными.

Щелочные можно есть хоть сколько, это: хлеб, бананы, орехи, капуста, любая крупа. А в кислотные входит курица, мясо, свинина, индейка, белый рис, сухофрукты, йогурт.

Т.е вроде и все можно есть, но строго в процентах! Особенно по душе эта диета вегетарианцам) Но если будете соблюдать, то за месяц избавитесь от 4-5кг! Да и к тому же, гастроэнтерологи признают ее не только эффективной, но и безопасной!

Фото на тему: Алкалиновая диета. Идем по стопам Бэкхем, Дженнифер Энистон и других суперзвезд

 

Автор темы: Оксана (Москва)

Просмотров  641

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Полина, Москва
0

Я сидела на этой диете, как и на многих других! Результат ЕСТЬ!! Если не отходишь от нее, делаешь это не диетой, а стилем жизни Но как только срываешься то все, килограммы возвращаются с бешеной скоростью.

А звездам я верю, у них мотивация такая, не похудеешь, роли не будет! Поэтому и помогает, потому что стремятся к лучшему!

Ника, Красноярск
0

Лично я на такой диете только разжирею! Да это же совсем не похудательная диета, а наедательная! Ну как можно все это в процентном соотношении посчитать? Обязательно собьешься, съешь лишнего, в итоге я не представляю, каким будет результат даже через неделю! Если так запросто наворачивать бананы!

И почему вдруг нормальная индейка, диетическая, курица вошли в те продукты, которые нужно есть меньше?! И тот же йогурт, да и вообще я почитала всю кисломолочку нельзя. А как же творог?! Да и йогурт, если его делать дома, то он на молоке, можно взять меньшую жирность и он будет как питьевой йогурт, вкусным, между прочим!

Ольга, Хабаровск
0

​Хлеб, бананы, орехи, мда уж, не очень-то вариант для тех, кто хочет похудеть. Если конечно хлеб без дрожжей и не из белой муки. а из муки грубого помола или цельнозерновой, то другое дело, не спорю. А бананы, в них же гликемический индекс зашкаливает, очень много фруктозы, сахар в крови быстро поднимается, и быстрее проявляется чувство голода. Для меня не вариант. Я от бананов почти отказалась еще в декабре. Ну и орехи. Очень калорийный продукт. Да и подходит для перекуса, и не больше 5-6 орешков в день. если следите за весом и калориями. 

Оксана, Санкт-Петербург
0

Маловато продуктов подходящих под эту диету. Я мясо ем, немного, но употребляю. И как быть в этом случае? Рыба тоже, например, будет считать за щелочную еду? Вообще-то раньше я полагала, что Виктория придерживается сыроедения, не на 100%, но практикует разгрузочные дни. А про эту диету слышу впервые. Пробовать не хочется. Шибко люблю сухофрукты, мяско. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции