Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Аллергия при похудении. Как лечить?

Привет, милые дамы. Кажется, известно еще одно решение проблем с лишним весом. Парадокс. Но суть кроется в устранении аллергических реакций. Я, как и вы же, часто сталкиваюсь с ситуацией, когда женщины жалуются на то, что набрали лишние кило, или просто не могут похудеть. Хотя, казалось бы, калории строго учитываются, жиры и углеводы сводятся к минимуму, а кто-то принципиально употребляет только пищу с низким гликимическим индексом. Наверное, вы сильно удивились тому, что аллергия при похудении может быть помехой.

Однако мне не так давно попались на глаза исследования доктора Джона Менсфилда. Он утверждает, что непереносимость пищи служит депонированию жира в организме. А в итоге пищевая аллергия вызывает воспалительные процессы и увеличивает риск возникновения ожирения. Причем, если данная реакция протекает скрыто, человек более активно прибавляет в весе. Урезанное меню и физические нагрузки тут уже не спасут.

Как ни странно, эффективное похудение происходит тогда, когда убранный из рациона продукт и есть аллерген, а чаще всего человек плохо переносит молоко, яйца, дрожжи, пшеницу и кукурузу. За время многолетней практики Менсфилд выяснил, что больше половины его пациентов набирают массу тела из-за индивидуальной непереносимости пищи, даже не подозревая об этом. А ведь даже усталость и головная боль возникает по причине пищевой непереносимости.

Принято считать, что диета и спорт – самые надежные способы похудения, однако доктор говорит о том, что каждый должен обследовать свой организм на наличие аллергии и проблем сщитовидной железой. Индустрия фитнеса и диетологии стремительно развивается, однако, количество людей, страдающих ожирением, резко выросло за 3 десятка лет. Нередко причина кроется в урезанном меню и исключении жиров. А ведь они как раз и нужны для регулирования аппетита. Добавлю, что аллергия ведет к нарушению цепочки жкт – мозг. То есть гипоталамус во время не получает сигнал о сытости, а это приводит к жировым отложениям.

Касательно питания, Менсфилд, как и многие медики предлагает то добавлять, то исключать продукты из основного меню, при этом следя за самочувствием. А его диета состоит из нейтральных продуктов, куда входят овощи, разные виды рыбы, яблоки, чечевица и бобы. Таким образом, в рацион входит 42 элемента. Уже через неделю такого питания человек ощутит улучшение общего состояния.

Подробного описания диеты я пока не видела, но, надеюсь, что скоро смогу изложить вам суть. А пока скажу, что человек питается сначала нейтральными продуктами, а затем возвращается к привычной еде, находя свой аллерген. Весь процесс поиска займет полтора месяца.

Фото на тему: Аллергия при похудении. Как лечить?

Автор темы: Злая Тетя Врач (Томск)

Просмотров  445

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анжелика, Зеленоград
0

А как вот определили, что аллергия именно от похудения? Пока не на похудении, то и аллергии нет, так что ли?

По мне так это обычная психосоматика. Как только понимаешь, что надо худеть, но лень, включается организм и еще больше отвергает это. И продукты, и пп. И вот вроде уже есть отмазка чтобы не заниматься.

Это как если хочешь накричать, но не можешь, сразу горло начинает болеть. Так и здесь.​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения