Анджелина Джоли не умирает, а готовится к главному фильму своей жизни


Вот это новости! Совсем недавно звезда и актриса умирала от рака и анорексии. А сейчас она лично призналась в том, что ничем не больна! И никакого развода с мужем тоже не намечается!

В данный момент Джоли готовит доклад для конференции ООН. Ведь она теперь не только актриса, а еще и режиссер. А излишняя ее худоба оттого, что она как режиссер решила испытать все, что пережили актеры в фильме «Несломленный», которые вынуждены были худеть по сюжету сценария. Вот и вся правда!

А вот будущий фильм Джоли «Сначала они убили моего папу», основанный на реальных событиях развернется в Камбодже и будет главным в жизни актрисы.

Фото на тему: Анджелина Джоли не умирает, а готовится к главному фильму своей жизни

 

Автор темы: Рая (Минск)

Просмотров  1778

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Надежда Павловна, Москва
4

​Надеюсь, что так и есть! Новость о худобе Анжелины повергла меня в шок! Хотя я и не ее поклонница, но Джоли считается одним из главных секс-символов современности, за ней следят миллионы. И миллионы девушек стремятся ей подражать. Когда я узнала, что она весит не больше 35 килограмм, испугалась не на шутку и ждала, что среди девушек начнется повальная волна такого же изнуряющего похудения. А там и до анорексии рукой подать. Откуда ж тогда здоровые дети возьмутся у нынешнего поколения?
​Ну что ж, рада слышать, что это просто слухи, и Анжелина не станет плохим примером!

Зануда Занудная, Москва
3

​Аа, я читала когда-то про это. И ее интервью, которое всех расстроило! Послушайте. Меня оно не торкнуло, но сути не меняет. Ее подвигло на подвиги то, что она такая успешная, и не понимает, за что людям все эти страдания. И хочет помочь. умница, конечно, но я лично полагаю, что каждый из нас заслуживает ту жизнь, которую проживает. Что не отменяет благородства помогающих, конечно. 

Вот интервью. и фильм я очень жду, мне с ее участием еще один подобный фильм нравится, называется “за гранью”. очень суровый и жизненный, люблю его. И вообще Джоли талантливая, конечно, люблю ее, как актрису, а когда смотрела фильм Мистер и мисси смит, радовалась, что два моих любимых актера воссоединились хотя бы в фильме, и как же я радовалась, каково же было мое удивление, что они потом еще и поженились! Хотя, конечно, бывшую Питта жаль, но что поделать, если так Питт счастливее. Впрочем, я заболталась. Видео держите!

Это вот она Оскара получила!  И вещает проникновенно, и сама чуть не плачет. И вообще она много думает о помощи несчастным. собственно, потому и усыновляет так много детей, Питт ее уже ограничивать начал, у нее паранойя началась: усыновить еще человек 15-20. не дал, как муж. Видимо, решил, что психологически не вытянут. 

Юля, Москва
1

​А я вот думаю, что это просто отговорки с ее стороны! Анджелина очень активный человек, она много работает, много времени уделяет своим детям,и еще занимается благотворительностью! Ну согласитесь, зачем ей изнурять себя такими строгими диетами и целенаправленно портить свое здоровье!

Я надеюсь она это делала под наблюдением специалистов и в скором времени Анджелина порадует нас своими красивыми формами!

Алла, Москва
1

​О том, что у Джоли находили рак я вообще, не слышала. Знаю лишь, что от рака умерла её мама. С Бредом у них были какие-то трудности в семейной жизни, кажется, но всё наладилось. Сейчас у пары Джоли и Питта семеро детей. Седьмого ребёночка они, кажется, приняли в семью. А об анорексии актрисы слухи ходят довольно давно, сомневаюсь, что Джоли худела только из-за фильма. Думаю, что она просто дала отмашку таблоидам, чтобы эту тему лишний раз не мусолили. Анджелина – одна из моих любимых актрис. Очень хочу, чтобы у неё всё было хорошо. Также, мне очень не терпится увидеть её экранизации. После стольких ролей Джоли знает постановочный процесс изнутри. Думаю, что у неё всё получится.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово