Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Анита Луценко, похудение на 1 размер за 2 недели

Девочки, до Нового Года остались считанные недельки и я хочу с вами поделиться своей историей которая позволила мне в прошлом году скинуть 1 размер всего за 2 недели. Мало того скинуть, но еще и удержать свой вес.

Я как настоящая женщина вечно играю в старинную забаву похудеть к празднику)) И вот однажды я наткнулась на видео Аниты Луценко где она показывает комплекс упражнений. Ну я как всегда взялась за дело яро и вуаля – 1 размер скинут и я залезла в свое любимое платье!

Теперь я периодически до праздников да и после занимаюсь по этому видео. Все очень просто и легко. Так

Да что говорить, смотрите сами. И всем вам тонких талий к Новому Году!

Автор темы: Василиса (Старый Оскол)

Просмотров  2923

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вета, Краснодар
2

​Нет, вы серьезно? То есть я вот это буду делать и похудею за 2 недели на целый размер?! Да ни в жизнь этого не случится, 100% говорю! Разве что вы не весите 150 кг и не двигаетесь по жизни вообще. Тогда да, эти минимальные движения хоть как-то пойдут на пользу.

В похудении важна система. Комплекс тренировок и питания, причем тренировки должны быть составлены индивидуально, с определенной нагрузкой и чередованием нагрузки и отдыха. А не так вот: два притопа, три прихлопа, 5 раз подтянули ноги к корпусу. Какая-то фигня, а не комплекс.

Катрин, Москва
0

​Я ожидала увидеть что-то особенное, просто вауу, а не увидела ничего! Да у Аниты Луценко красивая стройная фигура, неплохой комплекс упражнений. В общем то это все. Занятие продлилось от силы десять минут, и то больше разговоров было! Да, упражнения мне понравились, но есть масса других упражнений, которые так же помогут нам похудеть. Мне очень нравятся упражнения из пилатеса. Та же планка, где нагрузка на все группы мышц идет. Приседания- они то никогда лишними не будут и делать их надо как можно больше ,главное правильно! 

Я думаю, да я даже уверена, что чтобы похудеть, одних упражнений мало! Здесь нужен комплексный подход. И самое главное- это питание.

Поэтому правильное питание, отказ от различных вредностей в еде, плюс регулярный спорт- и минус размер в одежде обеспечен, даже за две недели!

Хм..вот я пишу, что все очень просто, но сама так ни разу не худела, быстро и качественно! Поэтому, благодаря вашей статье, я делаю себе вызов!))) вот серьезно, ставлю цель- минус четыре килограмма за две недели)

Мася, Москва
0

​Знаете, для меня цифра один размер и еще за две недели звучит немного не внушительно. Сейчас объясню почему. Она конечно молодца спору нет и упражнения классные.

Но вот что бы похудеть это конечно реально спорить не буду, но одними упражнениями этого результата вряд ли, да точно не добъешся, что был результат, это нужно еще и питание и вот ты занимаешься, питаешься правильно, хоп твой результат пришел к тебе быстро и через две недели ты красотка с минусом в один размер!

Все бы хорошо, если бы вы дальше продолжали в том же духе, правильное питание, спорт, упражнения, я бы сказала браво молодец. Но как правило, те кто хотят сбросить вес быстро и потерять размер, а то и два, достигнув результат, просто забивают болт…и что в итоге назад возвращается не один потерянный размер, а может даже и два!

Так что если взялись, то нужно поддерживать все и дальше.

А комплекс упражнений на видео мне очень понравился. Хороший.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции