Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Асд – польза и вред препарата для человека. Применение и фракции.

Добрый вечер, мои читатели! Сегодня ко мне на прием пришла одна пожилая дама. Жалобы стандартные: часто повышается давление, болят суставы, быстро устает. По сути, гипертония и артроз достаточно часто можно наблюдать в немолодом возрасте, хотя, конечно, без обследования и постановки точного диагноза человека оставлять нельзя. Однако моя пациентка отказалась от сдачи анализов и выполнения каких-либо рекомендаций. Сказала, что она принимает витамины, пьет Фракцию Дорогова и сидит на диете.Уверенность в пользе фракции меня особенно поразила.

Я, читала, что это за вещество и столкнулась с тем, что его принимали когда-то в моей же семье. Замечу, что асд имеет жутко неприятный запах и не представляет медицинской ценности. Моя бабушка пила это снадобье, открывая окна и зажимая нос. Не заметив улучшения самочувствия, она прервала курс лечения. Думаю, что бабушка не ошиблась в решении, что не стала давиться трупно пахнущей жидкостью. Вам же я хочу поведать, что представляет из себя фракция Дорогова и надеюсь на отклики, которые либо в очередной раз убедят меня в бесполезности препарата или сломают сформированный стереотип.

И так, что такое асд? Полное название – антисептик стимулятор Дорогова. Корни ихзобретен7ия появились в эпоху И. В. Сталина. Во время Второй Мировой Войны вождь издал указ для медиков. Они должны были найти универсальное средство, повышающее жизнеспособность рабочего населения и солдат. Нашел такое средство ветеринар и сын целительницы А. В. Дорогов. Сначала он перерабатывал лягушек, потом использовал особей умерших домашних животных. Он хранил их в специальных условиях, потом получал из такого сырья экстракт.Подобной схеме подвергались и полезные растения типа алоэ-вера. В фармацевтической практике для препарата применяется мясокостная мука, а вытяжка из нее добывается путем перегонки. Животные компоненты также сочетаются с растительными.

В некотогрых источниках заявляется, что от применения асд действительно был хороший результат. Но, в Стране Советов препарат был в итоге запрещен. Но, почему, не совсем понятно. То ли в Союзе хотели сократить количество пожилых людей, то ли фармацевты и врачи боялись остаться без работы. Известно, что фракцию широко применяли ветеринары, но о воздействии лекарства на человека данных нет. Зато известен опыт над крысой, больной туберкулезом. Якобы применение препарата способствовало улучшению здоровья животного.

По логике асд должна представлять опасность для жизни, так как трупные яды токсичны, но Дорогов нашел способ их нейтрализации, а за счет полезных элементов фракция имеет широкий спектр действия. Замечу, что точный состав снадобья до конца не изучен. Но, некоторые ученые выделяют амины, амиды и карбоновые кислоты.

Существует две разновидности препарата. Асд 2 имеет оттенок от желтоватого до светло-коричневого и растворяется в воде. Препарат принимается внутрь. Асд 3 темно-коричневого цвета, маслянистой консистенции. Наносится преимущественно на кожу. Считается, что фракция является антисептическим, иммуностимулирующим и противовоспалительным средством. Асд ускоряет обмен веществ, улучшает пищеварение и способствует восстановлению тканей.

Асд 3 применяется при псориазе, варикозе, опухолях и гинекологических болезнях. Второй тип препарата применяется при снижении иммунитета, ожирении, заболеваниях ЖКТ и сердечнососудистой системы. Считается, что асд мобилизует защитные силы организма, а за счет этого проявляется лечебный эффект.

При лечении фракцией нельзя применять капли и микстуры на спирту, а прием алкоголя запрещен категорически. Рекомендуется здоровая пища и кислые соки. Обычно ее разводят в половине стакана воды. Количество варьируется от 10 до 30 капель. Принимают 5 рабочих дней, в выходные – перерыв. Нужно начинать с минимальной дозы, а потом прибавлять по капле. В день нужно пить фракцию два раза.

Фракция 3 используется в виде компрессов или примочек. Разводится в соотношении 1:20 на спирту или в масле. Для спринцеваний препарат разводят в воде. Примерно 60 капель на 100 мл. Я привела вам лишь универсальные способы применения асд, о правилах приема опять же нет точной информации. Препарат хранится в темном флаконе, в защищенном от солнца и прохладном месте. До конца емкость не вскрывается. Препарат набирается шприцом, а для этого предварительно протыкается иглой резиновая пробка. Иначе лекарство вспенится и испортится от взаимодействия с воздухом.

Напомню, что представители нетрадиционной медицины заверяют, что препарат не имеет побочных эффектов и абсолютно безопасен. Однако врачи-консерваторы не советуют лечиться фракцией. По крайней мере, должны соблюдать осторожность будущие мамы, аллергики, люди с повышенной свертываемостью крови, а также те, у кого имеются проблемы с нервной системой.

Фото на тему: Асд - польза и вред препарата для человека. Применение и фракции.

Автор темы: Злая Тетя Врач (Томск)

Просмотров  479

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Замурзилка, Томск
1

Да не. Я бы не стала с такими ядами связываться. Кошмар!​ Кто лечится то таким?

Мася, Москва
1

​интересная информация…спасибо!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения