Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Автозагар. Дома или в салоне? Отзывы

Есть на теле родинка большая, никогда меня не беспокоила. Но увеличилась в размерах она. Пошла к дерматологу. Врач строго-настрого запретила ходит в солярий. Мне, конечно, здоровье дороже. Но и привлекательнее хочется быть. Через месяц подруга замуж выходит, я хочу блестать. Сейчас решаю, купить дорогущий автозагар или сделать эту процедуру в салоне. Что посоветуете? Кто знает классные средства для домашнего применения, отпишитесь,плиз. Спасибки.

Фото на тему: Автозагар. Дома или в салоне? Отзывы

Автор темы: Лена (Санкт-Петербург)

Просмотров  1532

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Таня, Москва
2

​Если впереди ответственное мероприятие, на котором нужно блистать, то лучше довериться руками специалистов. Потому что когда наносишь автозагар самостоятельно нет никакой гарантии за результат. Где-то неровно получится, где-то больше. И зачем вам потом нужны пятна такие? если только свадьба проходит в леопардовом стиле, тогда блеснете)))) А так лучше не рисковать) Моя подруга как-то раз автозагаром побаловалась, потом дома неделю вихоткой себя шоркола, чтобы людей не шокировать. Он мало того, что неестественный получился, так еще и пятнами, где-то светлее, где-то темнее. Выглядело ужасно. Не повторяйте ее ошибок.

Антон, москва
1

​Вот соглашусь что лучше это делать не самостоятельно , а обратиться в салон. Хотя вот к примеру, есть такая процедура как брондирование, у меня когда была свадьба, жена сама белая белая, солярий ей ни как не подходит, моментом сгорает. Так вот перед самой свадьбой она записалась на это брондирование.. Ну честно скажу полная лажа получилась, как не старался не смог удержаться что бы не посмеяться с нее. Получился какой то потный индеец) Поэтому я как то категорически настроен к такому рода мероприятиям.. Так что сама точно лучше ничего не делай, и в салонах могут напортачить и испортить внешний вид, а если сама не разбираешься так и подавно может абы что получиться.

Екатерина, Барнаул
1

​В последнее время столкнулась с проблемой недостатка времени, поэтому у меня не оставалось выхода как попробовать автозагар. Могу сказать точно, что подобрать хороший автозагар сложнее чем мужа найти.Прошло целых пол года пока я не подобрала для себя нормальный загар. Могу сказать точно, что при выборе средства деньги не главное. Покупала за 500 и за 4000 рублей и не подходит. Причины разные, от коричневых рук, которые не отмыть неделю, до загара как у долматинцев. В итоге полезла в интернет и начала читать. Пишут много, а по факту одно и тоже. В итоге остановилась на одном сайте , понравились цены и доставка шустрая. Я сама с Алтая и поэтому доставка это ну очень важно. Пока попробовала всего два средства и оба подошли. В планах мужа немного загореть ;-).

Римма, Москва
0

Не знаю, эффективно ли это, но есть куча народных средств, заменяющих автозагар. В течение недели можно делать маски из молотого кофе или какао. Продукт необходимо развести в воде или любом базовом масле( миндаль, жожоба) и нанести на лицо, декольте и тело.

Попробуйте маски из красной хны. Её необходимо развести кипячёной водой и нанести на кожу на 10 минут. А затем средство смывается проточной водой.

Добавьте 1 к 1 сок ревеня и нанесите на кожу. Средство можно не смывать. Также сок ревеня смешивается со сметаной или желтком. Маску следует держать нра коже 20 минут.

Попробуйте на мелкой тёрке натереть морковь, смешайте её с растительным маслом или сметаной. Держите маску на коже 20 минут.

Подобные маски рекомендуется смывать настоем из чёрного чая для закрепления эффекта. Для его приготовления следует взять 3 маленькие ложки чая и залить половиной литра кипятка. Настаивается средство 20 минут.

Светлана, Саратов
0

У меня у самой горький опыт применения автозагара. Сначала все было хорошо, но вот, когда он начал смываться, это что-то с чем-то. Я была как леопард, по другому не скажешь, Больше такие эксперименты не проводила. Солярий не люблю, так как опасаюсь, наслышана про вред старых ламп. Лучше подождать солнышка и на естественный загар, вот уж, что будет долго лежать и пятнами не сойдет.

А еще слышала про один способ, правда сама никогда не пробовала. Делают ванны с марганцовкой. Чуть подкрашивают воду и лежат, получается коричневатый цвет тела, вот только как с лицом в таких случаях, целиком туда нырять что-ли

Милана, Питер
0

​Лен, я бы вам посоветовала не задуряться с автозагаром, а удалить родинку лазером. У меня была родинка рядом с носогубной складкой. В юности мне эта родинка даже нравилась. Знаете, миленькая такая мушка! А потом она как-то разрослась. Я прямиком к онкологу, а врачиха меня и отправила на лазерное удаление. Говорит, что она твёрдая, как раз лазером смахнуть можно. Я сходила, теперь довольна. Процедура быстрая. Сначала ставят обезболивающий укол, потом прижигают прибором, похожим на лепесток. У некоторых после сеанса отёк бывает, но меня пронесло. Как раз к событию удалите, да и сходите в нормальный солярий.     

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции