Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Бальзам Шостаковского Винилин.Инструкция по применению. Отзывы

Всем привет!

Недавно я ангиной переболела и мне нужно было средство. В аптеке посоветовали винилин, но я честно говоря знать не знаю что это, а фармацевтам же лишь бы продать! В общем, прошла мимо этого препарата.

Но любопытство то гложет! Решила почитать. Так оно вообще какое-то волшебное оказалось! И от ангины, от различных ранок, стоматита, да даже свечи с ним ставят!

Скажите, кто использовал его именно по инструкции для применения? И может еще какое-то применение ему нашли? Действительно ли от всего помогает, или смотря для чего? Ну ведь удивительно!

Может его уже нужно в каждой аптечке держать, а особой рекламы нет, поэтому настороженно отношусь.

Фото на тему: Бальзам Шостаковского Винилин.Инструкция по применению. Отзывы

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  450

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ася, Москва
0

Почему бы и нет, если побочек не вызывает?

Картинка по теме: Бальзам Шостаковского Винилин.Инструкция по применению. Отзывы

Алефтина, Москва
0

​У меня из-за диабета всякие ранки или мелкие порезики медленно заживают. Лучше клея БФ, пожалуй, ничего не знаю. Сколько бы я не пробовала мазей, должного эффекта никогда нет. Что винилин, что солкосерил, все одно. А клеем хоть заклеишь, ранка защищенная, и с водой взаимодействовать можно. Про большие травмы я молчу. Не дай Бог, где-то навернуться.

Женя, Челябинск
0

​В свечах его не ставят. Такого не слышала. Знаю, что его при заболеваниях кишечника врачи ректоскопом вводят, или внутрь назначают, что по сути более приятно. Если можно так выразиться. Мой муж, язвенник, при обострении его пил. Он его принимал каждый день по чайной ложечке, через пять часов после последнего перекуса. После ужина, в смысле. Поест в шесть, в одиннадцать примет винилин. Условно так. Лечился около двенадцати дней.

Тамара, Москва
0

​Да, кстати, у Шостаковского имеются аналоги. Хорошо заживляет раны Пантенол и Солкосерил. А по фармакологическому составу очень похож Вундехил. Он составлен из экстрактов тысячелистника, сафиры и лапчатки..Эти травки тоже спасают от воспалений и заживляют. Их мы и в качестве чаю пьем часто. Еще есть такая штука как Олазоль. Там что-то химическое, но еще в составе есть облепиха.Олазолем я пользуюсь, мне и моей семье помогает. Ничего плохого не скажу.

Лена, Санкт Петербург
0

Ни разу о таком не слышала. Мне кажется, не бывает такого препарата волшебного, чтобы он от всего помогал. Должны быть какие-то побоычные эффекты значит. Как можно и горло например мазать, и ногу, и при этом не сжечь ничего?

Я настороженно отношусь к таким препаратам, от которых ни слуха, ни духа. Если б было все так хорошо, его бы все бабушки рекомендовали.​

Лютая, Краснокаменск
0

Мелкие носятся, часто ноги разбивают, потому, у нас Винилин лежит в аптечке. Не знаю, кто его принимает внутрь, везде пишут, что бользам предназначен для наружного применения. Его часто используют для заживления рубцов, язв, ранок и прочей ерунды.Просто его действующее вещество ускоряет восстановление кожи и защищает от попадания инфекции.

Дома мы пользуемся винилином, как самостоятельной мазью, хотя иногда его разбавляют. Только не спиртом или водой, а берут какое-нибудь масло типа облепихи или шиповника. Наносить, в принципе, без разницы как. Можно накладывать на салфетку, а потом приматывать ее к травме, а можно просто мазать больное место.

Влада, Москва
-1

​Я не пробовала ничего подобного. Все как-то травками да таблетками лечилась. А панацею, по правде, из всего делают. Все полезно, куда не кинься.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения