Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Беременна от другого. Стоит ли парню говорить правду?

Всем привет. Прошу не осуждать, а дать совет. Я встречаюсь с парнем около 3 лет. Мы планируем свадьбу в ближайшие два года. Очень любим друг друга.

И тут такое вот произошло… в общем было др у подруги, она сняла большую квартиру и пригласила всех туда. Парень отпустил меня одну с ночевкой. Среди гостей был молодой человек, который был влюблен в меня со школы. Все мы хорошенько выпили. А я видать прям очень хорошенько. В общем в итоге я проснулась с ним в одной кровати. Понятно, что все у нас было.

Вот сейчас у меня задержка. Тест показывает слабую вторую полоску. Беременность вряд ли от парня. Мы часто ругались, поэтому секса месяц не было.

И вот как мне поступить? Рассказать ли парню? Сказать об этом молодому человеку с др? Как вообще быть? Расставаться с парнем я не хочу. Я его люблю и мне очень плохо от моего поступка. Но и ребенка хотелось бы сохранить. Но в одиночку или с нелюбимым человеком я его растить не буду. Что делать?

Фото на тему: Беременна от другого. Стоит ли парню говорить правду?

Автор темы: Аноним (Санкт-Петербург)

Просмотров  842

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ксения, Санкт-Петербург
2

​Вы просите не осуждать, но извините, в данной ситуации думать нужно было, поэтому сами виноваты. Планируете свадьбу в течение двух лет, а нафига, если вы месяц ругаетесь, секса нет, что вас ждет с этим парнем?? Да ничего хорошего, только жизнь ему испортите.

Это до какой степени можно напиться, чтобы залезть в койку к чужому человеку, это вообще без мозгов нужно быть. А где гарантии, что вы ее с кем-нибудь не проснетесь, и от  другого не залетите? 

Да и парень наверняка не дурак, сможет подсчитать его ребенок, или нет. Поэтому сказать и одному и второму, и не портить жизнь парню, и вы будете со спокойной совестью жить, если так можно сказать, хотя бы без вранья.

Маргарита, Санкт-Петербург
1

​У одной моей знакомой такая ситуация была. В этой паре я больше не с девушкой общаюсь, а с парнем, да и как общаюсь, есть общие друзья. Так вот, они когда встречались, то расходились, то мирились и девушка эта очень погулять любила. Ее часто с другими парнями видели, но когда она со своим парнем мирилась, он ей все прощал.

В общем, она забеременела, они расписались. Родился ребенок, а они по прежнему то мирятся, то ругаются. Ребенок подрастает, ему уже пять лет и с каждым годом все больше и больше заметно, что на своего папу, нашего знакомого, он не очень то и похож. Но а наш знакомый, парень который растит этого ребенка,говорит что сомнения у него есть- его ли это ребенок, но экспертизу делать не собирается. Говорит что любит малыша, и не важно он биологический отец или нет. Но видно что этот вопрос его терзает.

А я бы вам советовала все рассказать любимому человеку. Ну а с другой стороны, не расскажете- сохраните с ним отношения, поженитесь. И будет растить он этого малыша. Только что вас совесть будет мучать!

Лиса Алиса, Москва
1

​По хорошему, конечно, вам стоит все рассказать предполагаемому отцу ребенка. В конце концов, он не виноват в ваших ритейных изысканиях и имеет право знать. 

Но вот растить с ним ребенка вас никто не заставляет. Вы пишите, что не будете растить в одиночку, либо с нелюбимым человеком. Но поверьте, это гораздо лучше, чем растить ребенка, все время обманывая всех вокруг. Отношения, построенные на лжи, никуда не приведут.

Так что нынешнему своем парню также придется признаться .Ну а дальше у вас три варианта: растить ребенка  с  его отцом, растить ребенка с вашим нынешним молодым человеком (если он вас реально любит, то может пойти на такое) либо делать аборт. Конечно, второй вариант предпочтительнее, но мало вероятен.Тем не менее, рассказать правду стоит.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции