Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Биоимпедансометрия тела. Анализ количества жира, мышц и воды. Отзывы

Совсем недавно наткнулась на новую процедуру- биоимпедансометрию. Да ещё и с хорошей скидкой! Честно, захотелось попробовать, но денег то все равно жалко непонятно за что отдавать!

Там вся суть в том, что к телу подключают специальные проводки с током, и они каким-то образом высчитывают количество жира, мышечной и костной массы, воды, какой метаболизм в целом. По моему, достаточно интересно узнать!

Да и результат выдаётся сразу, что ещё один плюс! Хочется послушать, насколько эта информация близка к правде? Неужели сейчас так просто посчитать, сколько жира во мне?!

А то может, все не так плохо, и действительно кости тяжёлые или кожа?! А не вес лишний и жир:)

Фото на тему: Биоимпедансометрия тела. Анализ количества жира, мышц и воды. Отзывы

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  476

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Инга, Псков
0

Давайте маленько теории расскажу. Импеданс — это сопротивление разных участков тела электротоку. По величине можно понять, в каком месте тела какие жировые, костные, жикдостные запасы. Вообще прибор изначально сконструировали, чтобы рассчитывать, сколько надо лекарства на кг веса человека принимать. А потом поняли, что с него можно получить другие выгоды.

Прибор считает:

Клеточную массу, внеклеточную (жидкости, соединительные ткани), жировую массу. Если делать такой анализ регулярно, то видны изменения.

А вообще прибор позволяет сразу кучу данных отследить:

  • Определить, какой вес идеален для вас.
  • Сколько у вас избыточной внеклеточной жидкости.
  • Сколько вунтриклеточной жидкости.
  • Сколько лишнего жира.
  • Сколько полезной клеточной массы (мышцы +мозг +нервная ткань+органы тела).

Также можно узнать свой ИМТ, процент отклонений, а еще отследить баланс электролитов и обмен веществ, что тоже полезно.

Аналогом такого прибора являются весы с 4-сенсорной технологией, где данные считываются со стоп и ладоней. Это так сказать для домашнего применения. Но мне кажется, лучше к врачу. Узнаете вы дома все эти параметры, и че? Делать то с ними потом что? А так вам скажут, что делать.

Оксана, Калининград
0

​Вообще звучит очень круто и прогрессивно. Ибо знаю очень многих девушек и мужчин, которые упорно худеют, хотя у них, как оказалось потом, была большая мышечная масса, а жира не было почти. Сами понимаете, это очень вредно – мясо сжигать)

Я бы лично с удовольствием процедуру эту прошла. Хотя и так знаю, что жирная, но знать НАСКОЛЬКО – это почти уже начать худеть))))

Алена, Новосибирск
-1

​Ну, не знаю, такое себе электротоком лишний раз себя прогонять) Лично мое мнение — есть откровенно полные люди, и те, кто худые. Знать процент жира в своем организме психологически опасна — потому что фитоняшки будут сжигать весь жир с точностью до грамма. А это опасно, ведь если говорить о балансе, то и жир в организме хоть немного, но должен быть. А то зимой холодно будет)) И ветер ураганный (которого в наших краях сейчас прям много) будет сдувать, как Элли и Тотошку))

Ну а вообще, звучит, конечно, интересно, но сами ведь понимаете, что такое сейчас есть максимум в европейской части страны, а то и вообще в другой стране. Так что зачем дразнить тетушек-дядюшек, которые живут в регионах, где это недоступно — пусть худеют по-старинке)))

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции