Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Блины с припеком из колбасы и сыра. Рецепт

Вы любите блинчики? Я очень! А еще мне нравятся различные фаршированные блинчики, но я не всегда их делаю классическим способом, когда в готовый блин заворачивают начинку. Иногда я делаю их с припеком. Тут тоже можно приготовить по разному (насыпать начинку сразу в тесто, к примеру), но я делаю по принципу ложных чебуреков.

А именно, выливаем на сковороду блинное тесто, как схватится, кладем на одну сторону начинку и загибаем вторую сторону пополам. Немного бьем лопаткой, чтобы края склеились, ждем чуток, чтобы подрумянилось и переворачиваем на другую сторону. Еще чуток ждем, чтобы подрумянилось с другой стороны, и снимаем.

Что касается начинки, то мой рецепт блинов с припеков из колбасы и сыра, но на самом деле можно начинку сделать любую. Очень вкусно с фаршем, грибами, просто с сыром, да с чем угодно!

Ну а в данном конкретном случае моя начинка состояла из смеси сыра, майонеза и чеснока (на мелкой терке), а также мелко порезанных кубиков колбасы. Делается это блюдо достаточно быстро и идеально подходит для уютного субботнего завтрака, так что берите себе на заметку!

Фото на тему: Блины с припеком из колбасы и сыра. Рецепт

Автор темы: Ласковая (Москва)

Просмотров  825

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юляшка, Ростов-на-Дону
0

Супер, очень вкусно и очень сытно! Я вообще частенько делаю блинную пиццу – для себя и для мужа) когда лень идти за обычной))

Делаю почти таким же образом, как и вы, но есть у меня секретик: блины я выпекаю не на сковородке, а … в духовке)

То есть фактически я выливаю тесто на противень, жду, пока оно хорошенечко пропечется с одной стороны, потом вытаскиваю, добавляю начинку – это чаще всего сосиски с кетчупом и сыром: сначала тонкий слой кетчупа, потом порезанные сосиски и сыр сверху – и закрываю блин. Края можно даже не прищеплять, они и так сомкнуться, припекутся. 

Ну и портом достают шедевр и лопаем) Очень вкусно выходит и реально немного похоже на пиццу)

Лариса, Москва
0

​Я обычно в тесто что-то добавляю, а не заворачиваю на сковороде. В последний раз с июмом пробовала делать, но у меня в местах, где был изюм, они немного подгорели. Хотя получилось неплохо, Но с изюмом все-таки лучше оладьи, а не блины.

Кстати, как-то готовила с начинкой блинчики, но немного не так, как вы. Я на сковороду налила несколько маленьких блинчиков, наподобие оладушек (у меня получалось три-четыре за раз. Сверху клала начинку (куриное мясо с помидоркой, сыром и майонезом), и заливала это все смесью блинной. Разумеется, каждый отдельно. После чего переворачивала и дожаривала другую сторону. Получались такие прикольненькие пышненькие блино-пышки))) Очень вкусно, особенно свеже-приготовленное))) 

В который раз убеждаюсь, что сколько хозяюшек на кухне, столько и рецептов, а также способов их приготовления! А ваш способ обязательно попробую! Спасибо!

Вета, Краснодар
-1

​Я упала и лежу под столом. Я даже не знаю, с чего начать. То есть у вас идеальный завтрак – блины с колбасой? нет, вы серьезно?! Не просто блины, а еще и блины с колбасой. Окей. Ах, да. И майонеза нахерачить туда, действительно. 

Ну пусть даже так, ладно. Но вот это вам вкусно – колбаса с чесноком и блинами. То есть это вы действительно едите.

Я не знаю, конечно, что у вас там с весом, с внешним видом, с лишними килограммами. может, вы худая, как жердь, и такое бывает. Но то, что это ваше так называемое блюдо совершенно неполезно для здоровья, в частности для желудка это я вам точно могу сказать.

Желаю вам скорее одуматься и начать питаться здоровой пищей на завтрак, обед и ужин, а не блинами с колбасой.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции