Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Бочковые огурцы. Вкусный рецепт

Здравствуйте, девчонки…сейчас сезон огурчиков и не всегда успеваешь собрать маленькие, что бы их закатать….так что приходится потом что-то делать с большими)))

Вот очень вкусный рецепт, вкусные и хрустящие получаются!!!

Конечно очень вкусно получается если их делать в бочке или чем-то деревянном, но не у всех возможности такие есть, так что можно и банку взять)))

Вот вам рецепт на банку 3 литра!!!

  • огурцы
  • соль 2 ст.ложки
  • чеснок 2 зубчика
  • перец (горошки) 5 горошенок
  • сахар 1,5 ст. ложки

Огурчики моем, укладываем в банку, чесночек туда отправляем и горошинки, все это заливаем рассолом, которые предварительно мы делаем…это смешиваем соль с сахаром в горячей воде и это горячей водой заливаем, закрываем крышкой и ставим на 3 дня…затем туда еще ложку соли добавляем, закрываем переворачиваем банку, неделю не трогаем. Затем сливаем воду ледяную, в которую добавляем ложку сахара и соли…закрываем крышкой и все ставим и кушаем по необходимости. Очень вкусные получаются огурчики!!!

Так что кто любит огурчики, попробуйте, Вам понравится!! На зиму самое то!!!

Приятного аппетита!!!

Фото на тему: Бочковые огурцы. Вкусный рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  577

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина Прекрасная, Москва
0

мне не нравится такой рассол! от него огурцы мягкие, а не хрусткие. я знаю, что надо 1,5 ст л соли на литр и 2 ст л сахара. а не наоборот, как вы написали. От этого прям критично зависит вкус. Уточните, пожалуйста!

Кисуня, Москва
0

​Кстати, всегда было интересно… А резать огурцы можно, чтобы их резаными мариновать? Просто арбузы, кабачки когда маринуют, всегда режут, а огурцы что, нельзя? понятное дело помидорки, они раскиснут, но огурцы то нельзя… 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции