Боннский суп для сжигания жира. Рецепт


Всем кто худеет, ловите….боннский суп для сжигания жира)))) очень вкусный и полеезный!!!
И знаете что в нем всего 30 ккал в сто граммах

Нам нужно:

Капусточка обычная свеженькая грамм 300

5 головок репчатого лука

Помидоры 46 штучек, можно и закатанные

Томаты5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)

Перчик пару штук (свежий болгарский)

2 морковки

Пучок петрушки

Берем сельдерея стебли3 штучки и корня около 3 см

Готовим так:

Овощи нужно либо нарезать либо натереть на терочке, как вам больше нравится.
Все отправляем в емкость, наливаем воду и ставим на газ ( на огонь). После закипания добавляем приправкичесночек, лаврушку, имбирь, карри. Выбираем по желанию, можно и свои добавить….все на ваше усмотрение.

Зелень добавляем после закипания, варим 7 минут, накрываем крышкой и доводим супчик до готовности. И выключаем огонь, так наши овощи сохранят больше полезных свойств. Можно варить на бульоне (курином)

Приятного аппетита!

Фото на тему: Боннский суп для сжигания жира. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  2052

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Карина, Пятигорск
3

​Картооошка, как же без неё..Понимаю, что калорий много тогда будет, но всё равно – какой же суп без картофеля? Ох уж этот русский менталитет(((

Можно добавить сюда немного нежирных  сливок или молока. Это наверняка тоже добавит супчику божественно нежный вкус и отличная добавка, когда нельзя варить на бульоне, на мясе. 

Хотя я обычно любой суп, даже французский луковый, стараюсь варить на курице. У неё мясо даже жареное не имеет столько жирности. К нему и гренки можно добавить спокойно.

Картинка по теме: Боннский суп для сжигания жира. Рецепт

Анюта, Москва
2

​Хороший овощной супчик. Вариант для худеющих – первый, все-таки им лучше постный суп, не на мясном бульоне. 

Я сама, когда худела в свое время, готовила подобные супы и соусы. Иногда добавляла грибочки, иногда сыр для разнообразия и все перетирала, получался крем-суп, блюдо подходящее и для похудения, и для лечения гастрита.

Кстати, хорош супчик и тем, что овощи можно использовать и свеже мороженные, хотя в свежих, конечно, больше витаминов.

Но зимой это просто находка! Можно положить брюссельскую капусту, морковь, зеленую фасоль, лучок, помидоры черри и много-много зелени. По способу приготовления все делается точно так же, единственное, овощи желательно предварительно разморозить, чтоб из них ушла лишняя вода.

Маша, Санкт-Петербург
1

Девочки, да он не сытный ни разу такой суп!!! Ну честное слово! Я все понимаю, похудение похудением, но голодным ходить…. Его поешь, а потом через час опять есть хочется. Лично по мне – это издевательство. Как хотите, но я – пас!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово