Бритни Спирс сразила поклонников стройными ногами


34-летняя певица решила вернуть свою стройность. Но скажу я вам мне кажется она никогда и не была худышкой. Результаты своего похудения она выложила в Instagram. Она активно занялась спортом и бросила вредные привычки. Поклонники в восторге от фотографии в блоге, где она демонстрирует свои стройные ноги.

Фото на тему: Бритни Спирс сразила поклонников стройными ногами

Фанаты просили раскрыть секрет о диете и системе тренировок, но Бритни оставила фотографию без комментариев. Ранее певица рассказывала, что отказалась от фастфуда и занимается балетом и йогой, а также кардиотренировками.

Автор темы: Даша (Белгород)

Просмотров  1901

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Анна, Москва
2

​А у Бритни Спирс одни и те же проблемы! Ну молодец, что взяла себя в руки. Думаю что в скором времени Бритни порадует нас еще какой-нибудь приятной новостью! Ведь если звезды худеют и приводят себя в хороший вид, значит надо ждать нового альбома или может она влюбилась?!)))

​ 

Картинка по теме: Бритни Спирс сразила поклонников стройными ногами
Ольга, Великий Новгород
1

Бритни классная, в ранней молодости была ее фанаткой))), конечно и сейчас можно послушать, поет она хорошо, выглядит нормально, конечно прошлая жизнь потаскала, как и многих других звезд, только кто то может с этим справиться, а кто то нет, она молодец , она справилась))

Валерия, Москва
1

​А когда это Бритни Спирс была толстой? Что значит решила вернуть стройность? Она разве полнела вообще? А так-то она молодец! взялась за себя, привела себя в порядок нормальным питанием и занятием спортом. само по себе это очень , вы не считаете?

Гера, Суздаль
0

Задорная все таки эта деваха . от души она меня всегда веселит) то потолстеет, то лысой станет, то спалится как под фонеру поет, то поет в живую и плохо поет, то поет и хорошо поет)) короче у меня о нее осталась только одна эмоция – это улыбка. мне абсолютно все равно что она там чудит или в чем то преуспевает, я всегда буду к ней норм относится. Похудеть ей нужно было уже давно. Она немного напоминала мне свинюшку – щеки распухшие, тело тоже как сало. Вот ноги у нее уже норм, пусть и дальше занимается! а то смотрю на фотки, и обращаю внимание на ее живот, чет он какой-то не аппетитный, а такой  себе дряхленький и рыхленький, не очень . поэтому ей еще нужно упорно поработать над своим пресом) кубики хочу видеть

Светик, Москва
0

А вызнали, что у Бритни Спирс есть свой фан-клуб, где публикуются все новости от её жизни и творчестве. Оттдуда я, например, узнала, что Бритни появится на обложке журнала “V MAGAZINE”. Или появилась. Не помню, за какое число новость. Но, самое классное, что я узнала, 8 марта выйдет её альбом!

Инна, Хабаровск
-1

Интересно… Я здесь одна такая, кому совершенно наплевать на Бритни? Точнее, меня она даже раздражает. Смазливая внешность и отсутствие голоса. Яего в ней нашли, не знаю. Особо раздражает, то, как она проникает в новости шоубиза.

Бритни потолстела!

Бритни похудела!

Бритни и Тимберлейк!

Достало уже!(((

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово