Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Бузову на евровидение 2019. Даст жару или будем в конце?

Ну, вот Бузова и до Евровидения 2019 добралась, что неудивительно)

Правда, непонятно, сама она в списки себя подала, или это так, желаемые или предполагаемые исполнители конкурса.

Среди Бузовой числится Панайотов, Темникова. И если на счет Панайотова я еще согласна, то Темникова нафига? Вгруппе заняла второе место и хватит, думаю. О, так и Киркоров кстати тоже метит!

Ну они дружбаны с Бузовой, поэтому я думаю вместе был бы фурор. Но Филипп, наверно, как композитор, продюсер, всякое такое)

В общем, если Бузова действительно представит на Евро России, ваша реакция какя? Обкидаете помидорами или будете молча поддерживать?)

Я бы посмотрела на это ШОУ. А Евровидение действительно ШОУ! И отправлять нужно тех, кто его сможет даст, кто даст столько новостей, информации, что можно будет месяц обсуждать. Бузова сможет обратить на себя внимание)

Как в свое время Лазарев смог. А в прошлом году кто выиграл, и где сейчас?!

Фото на тему: Бузову на евровидение 2019. Даст жару или будем в конце?

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  526

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина Прекрасная, Москва
1

Лично я Бузову уважаю, как пробивной таран, но певица она НИКАКАЯ. Очень надеюсь, что только Россия за нее, а другие страны будут более адекватны. А еще будет забавно, если звук отрубится, и она споет своим голосом, сразу будет понятно, кто есть ху.

Оксана, Москва
1

А еще Лазарев там тоже числится, снова. И ходят слухи, что он то и поедет. Неужели хочет добиться того же, что и Билан? Со второго раза 1 место занять. Но по мне, Лазарев выступил очень достойно, место ему дали не выигрышное несправедливо, так что пусть они лесом идут!

На счет Бузовой. Я к ней отлично отношусь, но голосом она не дотягивает. На нее и так столько негатива летит, что пусть лучше не лезет в это все, она эмоциональная, хрупкая, не справится с ТАКИМ негативом.

Я бы вообще на самом деле никого не отправляла. Потому что все куплено блин, политика эта дурацкая. Что нервы зря тратить и доказывать что-то.​

Элла, Питер
0

​А почему бы и не Бузова? По современным меркам она очень даже вписывается в шоу. Сейчас же не голос ценится, а то, как человек подает себя, как умеет привлекать публику. Мы же смотрим блоггеров, они же просто любители, а не сценаристы, не телеведущие. Также привлекают нас, своих зрителей.

Ариша, Москва
0

Не. Не. Даже если Бузова и займет какое-то место на Евровидении, то только потому, что потрясет сисяндрами. Она может сплясать. Но петь… Уж увольте. Я еще соглашусь, что тот же Лазарев может какое-то место занять. Со времен Смеша, от смазливого мальчика до профи он вырос. Не скажу, что он прямо голосист, но манера у него есть. Неплохо.

А Темникова что? У нее же нет голоса. Я не понимаю, как она со времен Фабрики на сцене осталась. А ведь многие из тех ребят не поют. Если уж и выбирать из поющих фабрикантов, то я бы послала Ирину Дубцову, у нее и голос неплохой, и тексты нормальные найти можно. Про Панайотова я вообще не помню, что он исполняет даже.

Пускай уже из этого списка выступает Киркоров. Не скажу, что он мне особо нравится, но голос есть, двигаться умеет, эпатировать тоже. В принципе, Филя – неплохой шоумен. А вообще, почему не посылают участников Голоса или еще каких-то новых проектов. За последнее время открыто столько личностей с интересными вокальными данными. Есть Терри. Есть Рушана Валиева.

Картинка по теме: Бузову на евровидение 2019. Даст жару или будем в конце?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения