Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Бюджетный отдых в России 2018 на море. Отзывы

Наверно, этим вопросом нужно было заниматься раньше, но у меня так быстро меняются планы, что что это наступило сегодня, а отдыхать через месяц!

Какой он, бюджетный отдых в России? Как правильно спланировать затраты, на чем можно сэкономить?

То, что нужно покупать заранее билеты, это я уже поняла, но поздно. А в чем еще можно выиграть? Может, есть какие-то специальные коды на экскурсии, или что-то подобное?

Какие-то акции, на специальных сайтах, или уже въехав на курорт, там все понятно становится?

Пляжные вещи покупать лучше дома или непосредственно там, чтобы не тащить все с собой?!

Подскажите, пожалуйста. Сейчас самый сезон, но все деньги там оставить точно не хочется!

Фото на тему: Бюджетный отдых в России 2018 на море. Отзывы

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  612

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Фарид, Астрахань
2

​Сам заморочился бюджетным отдыхом,правда ещё в марте. Напишу что у меня получилось. Перебрав много вариантов остановились базе Лесной воздух(это Новомихайловка -Широкая щель)в контакте у них есть своя страничка. Мы забронировали ещё в марте и с экономили500р в сутки (в марте-2500р сейчас 3000) За эти деньги получили домик на четверых в доме телевизор, холодильник, сплит система,санузел, душ,на веранде место для приготовления пищи современная эл. плитка,эл. чайник ну и вся кухонная утварь.Готовить самим намного экономичнее, считайте сами поход в столовую на четверых стоит где то рублей 700-800,а ходить туда надо три раза в день плюс мужикам мороженное а женщинам пиво ну вот и считайте на питание в день не менее 3000р За эти деньги самим можно приготовить на несколько дней. Можно часть продуктов взять с собой но брать много не  советую.Там где мы были хозяин базы по нашему списку бесплатно привозил с “магнита”или “пятёрочки” продукты.Всё что нужно для пляжа выгодней покупать у себя дома.На экскурсии в Джубгу-дельфинарий,пингвинарий и прочее ездили сами на такси 200руб ,но каждые полчаса ходит автобус. Ну вот где-то так.

Инна, Борисовск
0

​Так, ну погнали, на чем экономить. во-первых, открываем блоги путешественников-автостоперов и читаем про места, которые вы хотите посетить. Гуглим прямо так: путешествие автостоп турция (например). Именно так я вышла на несколько ЖЖ двух девчат, которые на своем опыте излазили кучу авторитетных мест, где платить им не пришлось. Также они раскрывали секреты, как бесплатно пройти в музей, как поехать туда или сюда, на чем, когда, где купить билет подешевле. Если писать все это тут, сайта не хватит.

Знаю людей, которые нашли способ экономить на билетах в самолет​​, ездят и летают с кучей каких-то пересадок, в грузовых отсеках оставляют вещи бесплатно. Но это так муторно, имхо, честное слово, проще не экономить, меньше головняка. Особенно если время поджимает. Да и я комфорт люблю.

Второй бесценный совет: все без исключения лекарства, какие только можно, купите и возьмите с собой. особенно желудочные и антигистаминные. Мало ли, чем вы траванетесь в другой стране. И обязательно оплатите страховку, особенно. если едете без туроператора.

Покупайте местные симки – так дешевле. 

В отелях внимательно расспрашивайте о стоимости каждой услуги. Порой вы платите “за воздух”. Вам, может, нафиг не нужны телевизор и завтрак, а платить за это вы будете.

Не покупайте шмотки для отдыха, если едете в турцию и в Индию, в Тай, Вьетнам. Все купите там, причем в разы дешевле. Не селитесь в этих странах в отели меньше 5 звезд, они стремные! Вот на звездах можно экономить только по прямой рекомендации и не одного, а минимум 20 людей. МИНИМУМ! Потому что половина людей пишут отзфыв на эйфории в первый день, а когда уедут недовольные, молчат. а ты потом хопа  – нарываешься на те же грабли.

Посетите сайт Несидится. ру. Там пишут реальные люди: путешественники, эмигранты, переехавшие, понаехавшие. Подружитесь с местными, может, вы сможете поселиться в чьем-то доме. Щас это практикуется. Но лучше тогда искать возможности на специальных гостевых сайтах. Это зовется хаусситтинг, сайты бесплатного жилья в чужой стране. Ищите рекомендации, ведь вы оставите свои вещи в чужом доме. Если есть отзывы о сдающих дома, тоже там можно найти. Это дешевле отеля.

Найдите сайты продажи билетов на мероприятия, сайты продажи транспортных абонементов и билетов. За рубежом это реальная экономия. Особенно в Европе. Люди экономят сотни евро, пользуясь сайтами для покупки билетов. 

Если вы носите линзы, купите сразу еще несколько пар, соленая вода и отдых на жаре – смерть для линз.

Не покупайте сувениры там, куда вас водит экскурсовод. Всегда есть сотни мест в любом городе, где все то же самое в разы дешевле. Особенно касается востока: там вообще любят задирать цены. Торгуйтесь смело, не стесняйтесь. 

Заранее составьте список мест, куда пойдете, не ходите одна, мало ли. Узнайте, сколько стоит такси и имейте при себе номера полиции и скорой места, куда вы уехали. Одна моя подруга выпила абсента и разбухла от аллергии.а в отеле ей ввели укол с компонентом, на который аллергия усилилась. Она чуть не умерла от отека Квинке, так как не могла дозвониться до туроператора, чтобы узнать номер врача. В итоге на такси погнала в местную больничку, заплатила втрое дороже. Благо хоть страховка была. Так что осторожнее там! На морях ваших.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции