Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Чай с имбирем для похудения. Рецепт

Говорят имбирь помогает похудеть. Но он ведь и так очень полезен, он содержит фосфор, минералы, винами группы В и витамин С. Поделюсь своим рецептом чая с имбирем для похудения. Но Вы учтите, что он имеет немного островатый вкус.Я беру термос в него кладу щепотку ромашки, зеленого чая и шиповник. Так же добавляю пару долек лимона, мед кладем по вкусу. И конечно же имбирь. Я беру корень очищаю его, мою и натираю на терку и получившуюся кашицу кладу в термос ( имбиря берем где-то 5-6 см корня, иначе будет не вкусно). Все заливаю водой, но не кипятком (80 градусов где-то) и настаиваю где около часа. Смотрите аккуратно имбирь повышает давление. Приятного чаепития!Можно добавить пару листиков мяты (милисы).Фото на тему: Чай с имбирем для похудения. Рецепт

Автор темы: Мася (Москва)

Просмотров  2328

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Нина, Москва
3

​Я раньше очень часто пила такой чай с чем я его только не заваривала, но перестала. Очень стала болеть голова от него. 

Теперь пью немного иначе. Вместо имбиря добавляю измельченную крапиву очень вкусно и полезно. Особенно с лимоном и медом. Главное крапивы не пересыпать, а то не вкусно будет. Зато полезно, витаминов много)

Светлана, Москва
3

​Очень вкусный чай, вы правы! Я такой пила после беременности для восстановления. А еще он полезен кормящим мамочкам, потому что не только усиливает защитную функцию человека, но и способствует выработке большого количества молочка.

​​Только нужно быть аккуратнее с медом и лимон, потому это очень аллергенные продукты. Класть их нужно совсем по чуть-чуть и по очереди. То есть сначала, допустим, лимон. Если после такого чая ни вас, ни ребенка не высыпало,то можно добавлять мед.

Маша, Москва
1

​Я, кстати, сейчас такой чаек и пью!) Для меня главная проблема его ничем вкусненьким не закусывать. А так да, эффект есть! У меня долго вес на одной точке держался, хоть и спортос занимаюсь, а с принятием чая наконец-то пару килограмм скинула! И иммунитет поправила. Дома все переболели, а я одна здоровая))) А это все чудо-чай!

Вика, Сагкт-Петербург
1

А я имбирь просто добавляю в зелёный чай. Иногда кипятком заливаю и немного мёда кладу когда немного остынет. Он настаивается несколько минут и можно пить. 

Но ваш рецепт мне нравится больше. Продуктов моих любимых больше да и мелисса придаёт вкус необычный. Сейчас самое оно пить этот напиток. Такая погода переменчивая и простудные заболевания постоянно обостраяются. 

Уля, Нижний Новгород
0

​я никогла не завариваю чай в прок, в заварничке как заварку. Каждый раз свежезаверенный чай. Черный я не пью давненько уже, с тех пор попробовала зеленый. Магазинные чаи не покупаю. Но беру лимон, шиповник, и имбирь обязательно. Все это завариваю кипятком крутыи, настаиваю, укутав чем-то теплым..так вкус станоивится насыщеннее. Иногда лайм добавляю. И сладенький люблю чаек, добавляю тростниковый сахар. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения