Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Чем лучше снимать макияж с лица?

Девчонки, сейчас огромное количество всяких разных средств для снятия макияжа. Колитесь, кто чем пользуется и почему? Я недавно стояла в магазине около всех этих тюбиков и баночек, и даже не знала, что лучше мне взять. Обычно я снимаю макияж с глаз специальным средством, а остальное просто пенкой для умывания. Мне такой способ кажется удобным, потому что никаких разводов от туши не остается да и с поверхности лица все полностью смывается (хоть тоналка, хоть пудра).

Но знаю точно, что есть девчонки, кто просто умывается гелем для умывания или даже мылом. В том числе и глаза. И тоже не жалуются. Но для меня это слишком, так дербанить нежную кожу, да и стянет потом все так, что не рад будешь.

Есть еще мицеллярная вода, которую я ни разу не пробовала, но очень интересен ее эффект. Кто знает, расскажите, что она из себя представляет вообще. Еще слышала, что некоторые снимают макияж маслом. Вроде как одновременно и мягкое очищение и для кожи питание. Но я пребываю в уверенности, что питать нужно кожу исключительно после очищения, то есть как минимум умывания водой… Но утверждать не берусь, так как профессионалом не являюсь.

Так все-таки, чем лучше снимать макияж? Чем вы пользуетесь, девочки?

Фото на тему: Чем лучше снимать макияж с лица?

Автор темы: Диана (Ульяновск)

Просмотров  538

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

Была я на марафоне у косметолога. Раньше тоже снимала только молочком и умывалась. Но косметолог сказала изначально смывать косметику пенкой или гелем для умывания. Обычно этого хватает. И если не смоет, то только тогда пользоваться ватным диском. А вообще не стоит им теребить и растягивать кожу.

Мыло однозначно нет. И мицеллярная вода это просто выкачивание денег, а на самом деле бесполезная вещь.

Масло может быть только гидрофильное, которое снимает именно корейскую косметику. Для обычной нашей оно не нужно, тяжелое сильно.

В итоге я купила пенку для умывания и прекрасно снимаю ей. 

Лапушка, Москва
0

Я смываю макияж пенкой для умывания. Такой, которая подходит для снятия макияжа – на ней именно так и написано. Много лет пользуюсь уже одной и той – Чистой Линией или Бабушкиными рецептами – они дешевле всего. Попробовала, ничего негативного не увидела, решил брать. не вижу смысла покупать дорогой лосьон для снятия макияжа, только если дарят)

А вот после снятия макияжа уже и увлажняюсь. вернее, питаюсь – на ночь наношу питательный крем, а увлажняющий с утра. У меня сухая кожа, если что. Крем дорогой. ну как дорогой – 600-700 рублей, российской фирмы Кора. Тоже много разных перепробовала, и гораздо дороже которые, и подешевле, остановилась на этом, опять же мне подходит.

А вот маслом я тоже где-то читала, что макияж смывают, решила попробовать, и долго плевалась. Не знаю, как там че увлажняется, но, например, у меня не фига не смывалась тушь полностью от этого масла, под глазами разводы, лицо жирное, смыть это дело можно было только с мылом и то не с первого раза – хоть Фейри бери.  Вообще никому не посоветую.

Мне кажется, если вам подходит свой способ, то и продолжайте, у всех разная кожа, может, кому-то и масло хорошо, но нужно ориентироваться только на себя.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции