Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения





Чем может помочь аптечный крем?

Никогда не покупала крема в аптеке, все как-то думалось..То, что надо – дорого. А то, что дешево – не подходит.
Но вот тут я посоветовалась со своей подругой, по профессии дерматологом. Она-то мне и открыла глаза, на секреты аптечных средств.
А я не могу о них никому больше не рассказать!
Например, крем “Ф 99” помогает бороться с угрями и прыщами, сухостью кожи лица и наших пяточек, а так же с ожогами и обветриванием.
Тиогамма – распространяется как раствор для капельниц, но нам он поможет в борьбе с угрями и прыщами, ускоряет обновление кожи.
А вот гель Куриозин не дает такого обещанного эффекта в борьбе с акне, но очень хорошо работает как крем против старения!
Бепантен поможет успокоить кожу и ускорить обновление клеток.
А в борьбе с целлюлитом самым лучшим помощником будет разогревающая мазь Капсикам!
Апилак поможет справиться с угрями и прыщами, не пересушивая их.
Попробуйте эти средства сами и вы уже никогда не пойдете за ухаживающей за кожей косметикой куда-то еще!
Фото на тему: Чем может помочь аптечный крем?

Автор темы: Юлия (Москва)

Просмотров  1420

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 






Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лера, Смоленск
2

​из всех этих кремов я пользавалась только бепантеном. Действительно, крем очень хороший! Подходит как взрослым так и маленьким деткам, грудничкам. Очень хорошо заживляет тркщины , помогает при сухости кожи и ожегах.На стоит он не дешево, я пол года назад его за 500 рублей покупала.

Ирина, Питер
2

​Тут перечислены свойства кремов именно для кожи. Но не забывайте об их истинном предназначении. И потом, загляните-ка в  состав кремов и мазей – и погуглите компоненты. Полезны ли они для кожи? Например, мазь”капсикам” – ну очень согревающая. До ожогов кожи. Оно вам надо? Какие-либо побочные действия у всех препаратов есть.

И потом, косметика для лица и вообще для тела создаются именно для тела,а не для лечения других частей. От нее не будет вреда. Чего не скажешь о лекарствах, которые вы используете не по назначению.

Анна, Москва
1

​Тетрациклиновая мазь-лучшее лейкарство от воспалений))Сама пользуюсь))))))Помогает)))Правда….запах не очень приятный,зато результат отличный)))

Марина, Москва
1

«​То, что надо — дорого. А то, что дешево — не подходит.» А перечисленные Вами средства к какой из этих категорий относятся?)) Подозреваю, что далеко не к дешёвым.. Вообще в аптеках сейчас всё очень дорого, конечно это связано с нестабильной экономической ситуацией в стране, но всё же, так же нельзя.. Капли в нос и у тех стоимость с 10 рублей до 35 поднялась.. Болеть нынче нельзя. Поэтому и кремами я, пожалуй, буду пользоваться средними по стоимости, а в аптеке даже страшно пойти на ценники взглянуть..)

Катрин, москва
1

​В аптеках продаются крема разной ценовой категории.Которые указаны в статье имеют среднюю цену.Но не стоит забывать о наших отечественных и что самое главное дешевых кремах и мазях! Тот же аспирин, стоит копейки, но если смешать его со сметаной, то получится отличный крем для проблемной кожи! Камфорное масло-на мой взгляд лучшее средство от шишек, синяков и ушибов.Репейное масло, витамин е и другие! Делайте покыпки с умом!!

Вика, Ставрополь
0

​Очень полезная информация.Надеюсь очень пригодиться.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово