Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Чем заменить ужин, чтобы похудеть?

Уважаемые форумчанки, пусть вас не пугает мой вопрос, я вам сейчас все объясню. Я работаю по графику 2/2 и до 20-00. Пока после работы доезжаю до дома, время уже десятый час вечера. Сами понимаете, что для всяких ужинов выходит поздно. Зато кушать хочется в это время обычно очень сильно, потому что весь день я сижу на перекусах.

Нормально покушать на работе не выходит, нам не разрешают надолго отлучаться. Стараюсь брать нормальную еду с собой, но не всегда получается, иногда приходится и на чае с бутербродами. И вот, получается, что я регулярно, каждые два дня после работы занимаюсь ночными обжорствами, даже если в течение дня ем нормальную еду. И это уже неблагоприятно отразилось на моей фигуре. За последний месяц плюс четыре килограмма!

Мне эта тенденция определнно не нравится! Что делать с этим? Можно как-то уменьшить чувство голода, а еще лучше, подскажите, чем заменить ужин, чтобы похудеть? Слышала, что некоторые вместо поздних ужинов пьют кефир, а чтобы не чувствовался голод, добавляют туда отруби или клетчатку, которая разбухает в желудке. Может так стоит попробовать? Не вредно ли это?

Фото на тему: Чем заменить ужин, чтобы похудеть?

Автор темы: Маша (Бердск)

Просмотров  782

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Даша, Архангельск
0

​Я бы на вашем месте ужинала ПЕРЕД тем, как идти домой. Все-таки восемь вечера – это еще не десять. Главное потом не сорваться и не поужинать еще раз. Вот в этом случае кефирчиком перебиться можно. Или коктейлем кефир, корица, перец, имбирь. Напрочь голод отбивает вообще, до утра. Но питательного в этом напитке мало, сами понимаете.

Жанна, Санкт-Петербург
0

​Вместо того, чтобы сидеть весь день на перекусах, создайте себе условия, для того, чтобы в течение дня была возможность кушать нормальную еду. Сколько раз уже замечала, что если в течение дня нормально питаешься, то потом никаких ночных зажоров не бывает. А то вы днем себя бутербродами мучите, а потом вечером организм пытается взять свое. И то, уж больно сомневаюсь, что вы его чем-то полезным пичкаете.

Купите себе небольшие контейнеры, штуки три, разделите небольшие порции по ним, и как свободное время появилось – перекусываете. Это проще, чем может показаться на первый взгляд.

По теме: отказываться от ужина не вариант. Сделайте ужин белковым. Это может быть куриное мясо (но только не жирное и без кожи, на пару, или вареное), творог, белок вареного яйца (желток не стоит), нежирная морская рыба, приготовленная на пару. Поверьте, если вы даже перед сном это все слопаете, ни поправитесь ни на грамм! Но за количеством съеденного надо следить, чтобы не перегружать желудок на ночь глядя.

Фрукты на ночь не советую. Как раз именно это иногда и является причиной лишних килограммов, потому что в них фруктоза, сахароза. И при похудении их в принципе много не советуют поглощать. А что касается кефира и клетчатки, то можно ее за час до сна, но ни в коем случае не заменять ужин. Желудок испортите, при всей пользе клетчатки и кефира.

Оксана, Дмитров
0

​Отличная замена калорийному ужину это творог. Обезжиренный творог, можете не брать. Он в себе несет мало пользы. А творог 5% или 9%- идеальный вариант. Можно сочетать с порезанными фруктами. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции