Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Чем заправить салаты для здорового тела – кетчупом, майонезом, соевым соусом или горчицей?

Я перехожу на светлую сторону, решила маленько задуматься о питании и начать с салатов. Но честно, возник ступор! Если раньше я фигачила майонез везде и всюду, то тут поняла, что это номер не пройдет!

Чем заправить салатом для поддержания здорового духа, так скажем? И какой соус более подходит для капусты например, а какой для яйца в салате? Как их гармонировать?

Вот возьмем кетчуп, в составе есть дрянь, а есть норм. Майонез вроде и самой можно сделать, но он калорийный сильно получится. Горчица тоже думаю подойдет, но ее наверно с чем-то смешивать надо, с чем? А соевый соус больно соленый, и тоже непонятно что там.

И вообще, стоит ли так сильно обращать внимание на состав? Или и во вроде хорошем составе могут парочку ингредиентов специально не дописать?

Подскажите, чем вы заправляете салаты? У меня пока оливковое масло на 1 месте, но тоже как то жирно получается.

Фото на тему: Чем заправить салаты для здорового тела - кетчупом, майонезом, соевым соусом или горчицей?

Автор темы: Инна (Москва)

Просмотров  561

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Екатерина, Москва
0

Если брать соевый соус для салата, то ложки 2, не больше. И дополнительно не солить, естественно.

На состав конечно нужно смотреть. Бывает и в томатную пасту запихнут непонятно что, и в ту же горчицу, что десять раз подумаешь, а нужна ли она вообще.

Горчицу я вообще не покупаю. Покупаю горчичный порошок, развожу с водой, немного соли и готово. Никаких дополнительных ешек нет, да и всегда свежая. Делаю на один раз, на определенное блюдо, не ставлю на запас.

Оливковое масло не жирно, если вы не выливаете пол тарелки. Для женщины жиры очень важны. Столовая ложка обязательно должна присутствовать! Это помимо орехов, сыров. Для нас жир это правильный цикл, здоровая кожа, волосы и ногти. Не пренебрегайте!

Аня, Уфа
0

Для капусты я люблю масло,хоть оливковое или растительное. Другие даже не пробовала.

К яйцу, ну это смотря опять таки с чем. Если с курицей, например, то я люблю сметану с горчицей или йогурт с горчицей. Получается не горько, а наоборот, такой оттенок чувствуется. Даже сын ест, ему нравится.

Майонез я делаю домашний, но очень редко, надоедает миксер в руках держать, но и в магазине не беру.

Еще люблю томатный соус. Просто томаты на терке тру, добавляю немного чеснока и в качестве соуса для пиццы, пасты или лазаньи вообще отлично идет. Только помидоры должны быть хорошими, чтобы вкус был нормальный, а не пластика.​

Картинка по теме: Чем заправить салаты для здорового тела - кетчупом, майонезом, соевым соусом или горчицей?

Оксана, Москва
0

​Майонез можно сделать, но во первых он хранится недолго, съесть его нужно будет быстрее. Значит приготовите много, не успеете его утилизировать и будете торопиться, чтобы не пропал 

Туда идут сырые яйца, а их я боюсь. Хоть и пишут, что сто раз проверяют, но мыть то все равно надо! А вдруг плохо помою?! В общем, я против майонеза, даже домашнего. 

Есть всевозможные уксусы, бальзамический например, ради интереса попробовать. Также на одном оливковом масле мир не пошёл я. Кокосовое, для сырников идеально, из грецкого ореха или кунжутное масло, эти масла как раз для салатов супер! 

Главное найти масло, которое придётся вам по вкусу, а потом и хоть куда его добавлять. 

Про сметану вы забыли! Я например её не люблю, но если Смешать с горчицей и соевым соусом, или чем то одним, получается вкусно. Также сметану можно заменить натуральным йогуртом.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения