Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Что лучше: кардио или силовые тренировки?

Я уже 3 месяца на правильном питании и решила подключить спорт, потому что жирное трясется.
Но спортсмен из меня ещё тот, и я не знаю что выбрать, с чего начать.
Одни кричат только кардио спасет меня от жира, другие только от штанги получишь рельеф и смысл от спорта!
Кому верить,когос лушать? Силовые для меня это штанги, вес, а я пакет то с трудом доношу. Да и зачем мне мускулы?
Но вроде как руки совсем хилые, значит и поможет. А кардио такой интенсивный вид спорта, что мне кажется от быстрого темпа я тоже загнусь.
Что выбрать, подскажите? Или вообще их чередовать, тогда как правильнее?

Фото на тему: Что лучше: кардио или силовые тренировки?

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  403

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Москва
0

​ну, для начала скажу, что надо сперва выяснить, какой у вас вес, какова степень подготовки. Но могу сказать по опыту, легкое регулярное кардио без перенагрузки еще никому не помешало. Простая ходьба, начните с нее. Только нужно, чтобы она была регулярной. Затем мышцы постепенно приспособятся, тело привыкнет.  и надо полагать, вы постепенно ощутите, что от перманентного кардио можно переходить к статическим или силовым нагрузкам. По опыту скажу, вам понадобится тренер, по крайней мере сперва. Вы не знаете ни как сгибать мышцы, ни какие делать упражнения, ни как делать перерывы. если все это писать тут, понадобится целый учебник. Не пожалйте денег на тренера. Если вы хотите получить фигурку своей мечты, смотрите на то, как выглядят тренеры вашей мечты, какие у них фигуры, перекаченные или нет, какие попы, как сохранилась после тренировок грудь, не кажется ли фигура избыточно мускулистой. Иными словами, какой ваш тренер, такими станете и вы сами. Подумайте трижды! качать фигуру легче чем ее потом перекаичвать. Это так, совет про тренера. И не начинайте вы сами, тем более слудя советам из сети. Сколько девочек на таких советах надорвал сердце и не похудели ни капли. вам нужен человек, который будет за вами следить. 

Анна, Пушкин
0

Не, ну я, конечно, не эксперт, но вам не кажется, что просто по приколу взять и начать кардио или силовые тренировки – это опасно? Вам нужно пойти в фитнесс-зал, и там вам КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист составит нужную программу. Это эффективно! Не будьте скупой, не платите дважды. Если уж совсем с этим беда – может быть, у вас есть знакомые, которые профессионалы в этой области? Попросите сделать это для вас.

Но сами по интернету ничего не составляйте, потому что это очень опасно для здоровья.

Костя, Екатеринбург
0

​Ну такое. Те, кто кричат, что кардио спасает от жира – кажется, уже поздно и жир проник в их мозг. Ибо даже начинающему спортсмену ясно, что кардио – это тренировка сердца и легких, укрепление организма и просто направленный на улучшение комплекс. Он никоим разом не тяжелый, потому что все начинается постепенно и направлено именно на УКРЕПЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ. Жестко – это бешеная сушка, но кардио КАРДИнально отличается от нее.

Напротив же, силовые – это не значит, что вам на спину погрузят сто кг и заставят бежать. Просто это выжигание жировой массы и усиление мышечной. Судя по всему, вам в вашем случае нужна именно силовая. И нет, у вас не будет мышц как у Шварцнегера, только если вы сами не захотите, чтобы они у вас были. И тогда, лет через пять или десять, они у вас будут… А пока вы просто будете бегать и тягать небольшие гантели, что будет стрессом для организма, а от стресса он будет продолжать сжигать жирок, даже если вы просто будете лежать на диване. 

Анж, Мурманск
0

​Кардио больше укрепляет ваш организм, а силовые как раз борятся с потерей жировой массы и набором мышечной. после силовой обменка еще часов двенадцать работает как шредер – пережигает все лишние калории. 

а вообще не совсем правильный вопрос, потому что оба эти вида деятельность так сказать очень важны, просто они немного по-разному действуют на организм. но если для похудения – то определенно упор на силовые.

Картинка по теме: Что лучше: кардио или силовые тренировки?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции