Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Что нельзя делать после тренировки для сохранения эффекта

Когда я только вливалась в спорт я вообще не понимала, когда можно есть, когда нельзя, а можно ли пить, а что такое углеводное окно. По моему вот эти все вещи должны были обсуждать в школе на уроках физкультуры. Ну или хотя бы в универе. Эта информация намного полезнее и нужнее. Но в итоге мы приходим к ней сами когда уж очень приспичит. А потом делаем ошибки, и хорошо если кто-то тыкнет в них, а если нет?

Не нужно есть сразу после тренировки. Пусть пройдет часик и тогда можно подкрепиться. Сразу у вас идут такие быстрые процессы, пусть жир сам сжигается, не мешайте ему ,не нужно подкидывать сразу дрова в тело в виде топлива.

Многие начинают пить энергетики, чтобы ускорить метаболизм. Вообще про энергетики нужно забыть!

Не нужно сразу ложиться спать. Организм должен замедлить все процессы, чтобы быть готовым ко сну.

Чаще всего люди, которые приходят на тренировку, не делают растяжку. Но также и после окончания ее забывают про нее и не считают нужным этот этап. Но он обязателен! Распределяется молочная кислота, успокаиваются мышцы, все это способствует эффективности в вашей тренировке.

После тренировки пейте столько сколько хотите. В воде нет калорий, не нужно ее бояться!

И также не забывайте об обычной гигиене. Ходите в душ, чтобы не размножались бактерии и не вытирайтесь тем же полотенцем, которое стелите на тренажеры.

С этими принципы ваше похудение пойдет быстрее.

Фото на тему: Что нельзя делать после тренировки для сохранения эффекта

Автор темы: Марина (Иркутск)

Просмотров  592

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Саранск
0

​Спасибо за такую познавательную статью. Я тоже страдаю сильной мышечной болью после тренировки, если не сделаю растяжку. Поэтому в конце каждой тренировки обязательно ее делаю. Также стараюсь посещать бассейн. Еще для восстановления быстрого после физ нагрузок пропиваю карнозин эваларовский курсами.

Валерия, Москва
0

​А я иногда прихожу с тренировки и сразу ложусь спать. Не знаю, о каких процессах речь, но порой усталость прям рубит. Часок поваляюсь и иду дальше по своим делам. Вроде никак не отразилось негативно это. А еще не понимаю, как люди едят после тренировки. Я не могу, как минимум час вообще ничего в глотку не лезет.

Инна, Змеиногорск
0

​Я никогда не делаю растяжку в начале тренировки, считаю, что необходимость в ней есть только после того, как хоть малейшая нагрузка есть на мышцы.Хотя бы потому что растяжку делают только на разогретую мышцу, но никак не используют ее вместо разминки. А дальше логично после каждого упражнения сразу тянуть мышцы. Так кровь лучше разгоняется и мышцы, в принципе, более красивые формируются. Но это мое мнение.

Картинка по теме: Что нельзя делать после тренировки для сохранения эффекта

Оля, Москва
0

Касаемо еды после тренировки – здесь нет единого мнения. Если у вас избыточный вес и тренируетесь вы для похудения (что по идее делать бесполезно, потому что тренировки – это придание форм телу, а похудение – это исключительно питание), тогда не надо есть час до тренировки и час после, а еще лучше два часа после тренировки. Тогда процесс быстрее пойдет. Но не укаждого есть условия, чтобы соблюсти это правило.

А вот если чесловек работает на набор массы, то после тренировки нужно есть белки. Только именно белки, чтобы сформировать мышцы, не отходя от кассы. По идее, любая пища,съеденная после тренировки пойдет в разогретую мышцу. И если вы лопаете углеводы после тренировки, то результата и не будет. 

И еще я откровенно не поняла, что за миф о том, что энергетики ускоряют метаболизм? Неужели есть люди, кто пьет энергетики при похудении? Это же дикое количество сахара! Никогда не перестану поражаться человеческой глупости.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции