Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Что нужно для семейного счастья?

Вчера была на свадьбе у подруге. И, конечно, был мой «самый любимый» момент — нужно было говорить тост. Честно, я готовилась. Подруга близкая, дружим с 3 класса. Но… готовилась-то готовилась, а нормального ничего не придумала, сказала в итоге какую-то банальщину( Потом подошла к ней, сказала уже лично, что думала. Любви, конечно, уважения, здоровья, много деток пожелала — что еще нужно для семейного счастья?

А была там пара семейная, видимо, совсем без комплексов. И вот, когда до них очередь дошла, мужчина встал и говорит: «У меня будет короткий тост. Никогда не ругайтесь, ребята, и не выясняйте отношения серьезно. Чтобы было семейное счастье, нужно больше угорать и трахаться!». Вот реально, так и сказал — угорать и трахаться. Все, конечно, тут же заржали, а я не знала, куда себя от стыда девать! Нет, ну про секс-то я знаю непонаслышке, но чтоб вот так за столом! Во всеуслышание! Еще и на свадьбе! В микрофон!

… А сегодня с утра встала, первое, что вспомнила, ту пару… И думаю. А ведь по большому счету мужчина-то был прав. Наверное, это хоть и грубо, но точно. Чтобы в семье не было разлада, нужно хорошее настроение и хороший секс. В смысле, что бы ни случилось, улыбайся. Ну и трахайся. Типа того)

Что думаете? Кто тут давно женат/замужем? Все ли так? Или это просто такая шутка была? Но ведь в каждой шутке, как известно, только доля шутки…

Автор темы: Леля (Москва)

Просмотров  519

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Полина, Москва
0

Звучит как девиз по жизни! Может поэтому я не замужем? Чересчур серьезная, выбираю все, а нужно проще, с юмором. Вот оно че..прислушаюсь я однако к этому мужчине.

Марина, Иркутск
0

Ого, вот это сказал так сказал, вообще без комплексов!:)

Знаете, мне не нужен мужик, который будет только хихихаха, и разруливать юмором. В каких то ситуациях нужна предельная серьезность, а он шуточки будет шутить?!

У меня должна быть уверенность в партнере. На чем там вообще семья строится? На доверии, честности. Вот это все надо. А в начале ухаживания, признания, комплименты..и чтобы это и по жизни шло, а не только в период ухаживаний!

Когда заполучаем жертву, мы перестаем ее добиваьься. А эти знаки важны всегда! И от мужчины, и от женщины. А сейчас как? В телефон уткнулись и рады. 

Арина, Москва
0

Безусловно, секс и юмор это важные составляющие семейной жизни. Да и вообще как жить без шуток?! Это ведь любой конфликт шутками можно сгладить. А если у пары нет этого сарказма, своего, чисто для своей пары юмора, который понятен только им двоим, это плохо.

Я мужа своего выбрала тоже из-за юмора. Ну, вернее, сначала он мне понравился как собеседник, зацепил шутками, так что со свадебным оратором я соглашусь:)

Секс..ну, тут по моему даже и обсуждать не надо. Куда без него?! Сколько пар расстается, когда не устраивает секс и ищут замену.

Но с другой стороны не только эти 2 составляющие важны. Можно быть дофига гуру секса, участником стендапа, а в семье будет не то. Потому что и гармония нужна, и какие никакие общие интересы (хотя моя жизнь показывает, что можно и без общих), ну и вообще много факторов. Если у него нет сочувствия, а ей оно постоянно нужно, эта опека, то и юмор не спасет.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции