Что будет с организмом после недели фастфуда


Профессор Лондонского Королевского колледжа провел эксперимент, в котором участвовал его сын. Молодой парень сначала очень обрадовался, что будет целых 10 дней есть только фастфуд. Но по истечению этого времени он понял, что надо срочно садиться на диету и питаться полезной пищей.

Такое исследование показало, что после потребления фастфуда разнообразие микрофлоры сократилось на 40 процентов. Уже на 4 день начинает страдать пищеварительная система. И все это потому, что в картофеле фри и гамбургерах содержатся лекарства и антибиотики.

Фото на тему: Что будет с организмом после недели фастфуда

Употребление такой еды приводит к дисбактериозу и в желудке начинается брожение и гниение продуктов. А для нашего организма очень вредно, когда в кишечник заселяются чужеродные бактерии. Ведь только полезные бактерии способны защитить нас от болезней, лишнего веса и укрепить иммунитет.

Так что, если вы кушаете фастфуд, скорее бросайте это гиблое дело и включайте в свой рацион полезные продукты: орехи, кисломолочные продукты, оливки, квашеную капусту и моченые яблоки-они помогут восстановить микрофлору кишечника.

Автор темы: Марина (Курск)

Просмотров  1555

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Таня, Москва
2

Серьезно?! Эксперимент этот вообще не новый, о вреде фастфуда уже давно известно. Только толку? Как ели, так и едят. 
Как-то российский журналист или актер ставил на себе подобный эксперимент уже. Смотрела за проектом этим с огромным интересом. Правда там вроде длительность поедания подобной пищи была около месяца.
Так он за этот месяц так сильно изменился! Стройное, подтянутое тело сменилось на прослойки жира на боках, огромный зад и большой живот над джинсами! И это за месяц!!!

Лиза, Москва
2

Да не чего с ним не будет, ела так практически месяц, может конечно желудок крепкий, я не чувствовала ни тяжести ни дискомфорта, все нормально, да вредная еда конечно, но вполне если выхода нет, было очень удобно, могла взять поесть когда хочу!)) вот только вернуться обратно к нормальной еде было сложно!)

Валя, Тверь
1

​Ну я бы например не выдержала такого эксперимента.Точнее не я, а мой желудок! Столько жареного, и все эти гамбургеры непонятно с какими котлетами делаются. Овощи обожаю , единственное, что может быть невредного в фастфуде. Гастрит как минимум можно заработать. Я вообще без первого не могу. Если пару дней горячего супчика не поесть, то желудок начинает болеть. 

Лиза, Москва
1

товарищи не чего особенного не будет, это да же не 21 день организм да е не успеет привыкнуть к такой еде, я так питалась больше неделе, особого дискомфорта не испытывала, была тяжесть но не значительная, так, что жить можно, но лучше не стоит мне потом было трудно вернуться на нормальное питание!

Инесса, Москва
1

​Я бы посмотрела его внешние изменения до и после)) Парню б своему потом показывала б) А то я за ЗОЖ, а он фастфуд и пиццы есть любит))
Повесила б на холодильник) Пусь по утрам любуется))

Картинка по теме: Что будет с организмом после недели фастфуда

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово