Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Детокс очищение организма в домашних условиях. Кто практикует?

Сохранять здоровье и красоту долгие годы, оказывается, не так сложно. Главное – вовремя избавляться от токсинов. Но секрет в том, что для этого необходимо на время полностью изменить свое питание.

Детокс – это способ очищения организма от токсинов, который заключается в кардинальном изменении питания. Наиболее популярны и эффективны на сегодня детокс-программы со свежевыжатыми соками и смузи. Основной принцип – потребление овощей и фруктов в жидком виде: соки и смузи.

Такой способ позволяет не перегружать пищеварительный тракт механической обработкой растительной пищи, и не стимулировать жевательными движениями выработку пищеварительных соков.

Все это создает щадящие условия для пищеварительной системы, и не вызывает чрезмерного аппетита, как бывает при поедании салатов и зелени во время растительной диеты. При этом в организм поступает большое количество клетчатки, пектина, фруктозы, витаминов и микроэлементов. Таким образом, всего за одну-две недели вы можете восстановить силы, укрепить иммунитет, вернуть молодость коже и волосам.

Параллельно с соками овощей и фруктов следует употреблять большое количество слабощелочной воды и травяных чаев.

Польза детокс-программ еще и в том, что после такой очистки тяга к вредной еде значительно снижается, а то и вовсе пропадает. Вкусовые рецепторы становятся более чувствительными к тонкостям вкуса, и получать удовольствие от простой и полезной еды становится просто.

Фото на тему: Детокс очищение организма в домашних условиях. Кто практикует?

Автор темы: Ольга (Киев)

Просмотров  531

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Злая Тетя Врач, Томск
0

Я бы вам не советовала заниматься таким детоксом или диетой. Это не так полезно, как кажется на первый взгляд. Даже, допустим, вы не пьете соки и коктейли из упаковки. Это огромный плюс, ведь в таких продуктах можно найти лишь сахар да консерванты. 

Но, натуральные напитки могут тоже наносить вред. Первое, что вы заметите после подобной разгрузки, у вас начнет рушиться зубная эмаль. Появится реакция на холодное и горячее. Вы же понимаете, что полезно выпивать, максимум, стакан сока в день. А на соковой диете сей продукт употребляется в большом количестве. Фруктоза и кислоты, как раз способствуют проблемам с зубами.

Не знаю, кто придумал, что фреши утоляют голод. Скорее, наоборот, они провоцируют усиление аппетита и выбросы желудочного сока. Напитки из сельдерея и цитрусов сами по себе кислые, а их употребление натощак способствует повреждению слизистых оболочек ЖКТ. То есть неминуемы язвы гастрит и панкреатит.

Соковый детокс может спровоцировать сахарный диабет. Если вы не знали, то большое количество кислых напитков приводит к воспалению поджелудочной железы даже у здорового человека, а в результате железистая ткань заменяется соединительной, и железа больше не может вырабатывать инсулин.

Еще один факт вам в копилку, от соковой диеты вы не уменьшитесь в объеме, а можете и увеличиться. Вес снижается, но жир не уходит. Он копится вместе с питательными веществами. Так как вы не получаете белки извне, то пищей для энергии становятся ваши же мышцы.

Про то, что жир никуда не уходит, я уже сказала, но немало важно, что вы можете набрать вес на выходе из диеты. Это может произойти от того, что вы либо вернетесь к обычному рациону или увеличите количество потребляемых калорий.

Картинка по теме: Детокс очищение организма в домашних условиях. Кто практикует?

Светлана, Новосибирск
0

​Я сама не пробовала, но у меня есть знак лмая, которая пьёт эти детокс коктейли и выкладывает кружки эти в инстаграмм)

Там ещё ингредиенты такие, сельдерей, свёкла, ещё сто то. Цвета такие яркие, красивые получаются. 

И вот она реально похудела! У неё неделя этих детоксов, и она показывает свой вес до и после и фигуры. Уходят отёки, одутловатость, лицо свежее становится, толк точно есть. 

У меня блендера такого хорошего нет, чтобы все перемешивалось. Ну и пусть там то клубника, то шпинат, дорого очень, хоть и лето. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения