Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Что вы предпочитаете: шугаринг или бритье?

Девочки, у меня тут мини-опрос. Вы что предпочитаете делать с растительностью – брить, выдирать воском и сахаром или стричь вообще (хехе). Мне очень надоело мучиться с волосиками после бриться, попробовала шугаринг. Но столкнулась с тем что после него растут длинные редкие волосы, быстро и в разные стороны. Выглядит это жутко неопрятно. После бриться хотя бы ровный ежик был. Не очень приятно, но хотя бы более-менее эстетично при срастании на 0,5 см. а тут… йети какая-то мохнатая. как обстоят дела у вас?

Фото на тему: Что вы предпочитаете: шугаринг или бритье?

Автор темы: Лика (Барнаул)

Просмотров  394

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
1

Однозначно шугаринг!

Конечно, есть минусы, что нужно ждать, перед тем как пойти на процедуру. Но у меня недели 3 точно гладко, хотя это редкость, сама мастер удивляется. Потом резко растет:) 

Делаю где-то раз в 1.5 месяца. Зато такой долгой гладкости, как после бриья, никогда не будет! Плюс бритвой я вечно резалась, щипало дико. А тут уже к боли привыкла, поэтому вообще норм.

Мне чередуют, делают и сахаром и воском сразу. Где особенно больно, там воском, получается за счет горячего не так болезненно.

В общем, я точно не променяю. Главное ухаживать еще хорошо, обязательно скрабить, чтобы прыщей подкожных, вросших волосы не было.

И тогда вообще красота:) А на отдых какой кайф!!! Сделала и просто кайфовала 2 недели, никаких бритв и пен с собой не тащила дополнительно.​

Катя, Свратов
1

Я не брею волосы. Но делаю шугаринг дома. В салонах дерут огромные деньги. Могу научить приготовлению состава. Нужно найти посуду с толстым дном, чтобы масса не пригорала. Для пластичности нужно взять 2 ложки лимонного сока, смешать с восемью ложками сахара и парой ложек воды.

Все ингредиенты смешиваются и варятся намедленном огне. О готовности говорит карамельный запах и золотистый цвет сиропа. И, да. Готовая масса должна легко скатываться в шарик. Правда, горячая паста всё равно будет жидкой, лучше немного остудить.

Ещё скажу, что перед шугарингом нельзя делать обертывания и ходить в баню. Ещё волоски должны быть подлине( 3 – 5 см). сначала кожу моют, сушат, наносят обезжиренный крем или тальк. Массу, размятую в руках, аккуратно втирают против роста волос и ждут 30 секунд.

После этого состав снимают по росту волосков. Для этого застывшую массу нужно просто поддеть за кончик и сорвать. Потом необходимо ополоснуть кожу и нанести крем. Мои волоски на ногах этой процедуры побаиваются.

Юлия, Самара
0

Я бреюсь. Ну как можно так долго ходить и отращивать?! А если мужчина какой прмглянется, искра, буря,а у меня там все как в пещере! Стыд неописуемый:/

Лучше я по старинке, зато всегда готова:) 

Анастасия Ромашова, Томск
0

​Ниразу не пробовала шугаринг. В основном, пользуюсь бабушкиным методом. Сбриваю. В принципе, у меня лохматость несильно повышена,  можно этим вопросом особо не задаваться.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции