Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Чувствительная кожа лица. Как правильно ухаживать?

Все девчонки любят маски, патчи разные, да чтобы побольше в ванной бутыльков было. А у меня проблема с этим!

Беру маски специальные, и увлажняющие, и очищающие, и от них сразу лицо краснеет, невозможно носить. Бывает и щипать начинает. Слышала очень хвалят маски альгинатные, типа с ними вообще все отлично, но и от них такая же проблема, лицо краснеет сразу, невозможно ходить. И на следующий день эта краснота проходит не сразу.

Я не иду к косметологу, т.к сразу назначают пилинги различные, скрабирование, у меня и без них кожа чувствительная, не хочу ее еще больше травмировать.

Как вы ухаживаете, как увлажняете кожу? Потому что она шелушится жутко. И я понимаю, что спасет ее только правильный уход. Может, нужно на состав внимание обращать? Есть там какие-то критические ингредиенты, которых для такой кожи не должно быть?

Автор темы: Оксана (Москва)

Просмотров  366

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
0

Ой, это вообще для меня в последнюю неделю больная тема…я никогда не страдала от раздражений и всякого такого на коже лица, всякое конечно могло случится, но все терпимо, и те же шелушения в период зимы, осени можно было пережить, справлялась кремами увлажняющими просто немного больше мазала и втирала пальчиками и масками увлажняющими раз в неделю!

Но вот сейчас столкнулась с проблемой, что все же нужно и состав видимо смотреть, честно никогда этого не делала но годы свое берут)))) или пользоваться по возможности одной и той же косметикой…тогда проблем не будет…

Я решила сэкономить (этого на делать нельзя, не зря говорят “скупой платит дважды”) купила водичку мицеллярную и после первого применения поняла, что это аяяяйййй…кожа начала печь, и затем появились подкожные вулдырики, шероховатость….так что вывод один…надо пользоваться проверенными средствами, не экономить и читать состав…

А еще кожа если зимой шелушится, то не нужно сильно жирными кремами ее мазать, а то испортите ее…..проще на мой взгляд увлажнить ее несколько раз легкой текстурой крема….

А что касаемо масок для вашей кожи, значит не стоит рисковать….а мне очень нрав альдегидные, но сама не наносила мастер наносил всегда….не эксперементируйте лучше с такой коже у меня у мамы такая же беда, но косметику уже подобрала она себе!!!!

Марина, Иркутск
0

Послушайте, косметологи то разные бывают. В вашем случае его просто нужно тщательно выбрать, через отзывы, советы знакомых, их знакомых. Чтобы действительно был специалист.

А грамотный косметолог при проблемной такой коже не будет назначать препараты или процедуры, лишь бы деньги выкачать. Ему нужен будет результат и хорошая реклама своего имени, вот такого и надо искать.

Вы же не одна с такой проблемой, и как-то решают.

Возможно, до правильных масок вы еще не добрались, скорее всего они жесткие по составу, с кислотами, а вам эти кислоты не нужны, только хуже становится. Поэтому нужно чтобы и косметолог помогла с составом разобраться, чтобы был не только салонный, но и доступный домашний уход.

Это возможно, только поискать хорошо нужно. Или ходить ко всем подряд, как только настаивают на процедуре, не разобравшись с уходом дома, так сразу разворачиваетесь и уходите.​

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения