Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Дэвид Перлмуттер – «еда и мозг» на практике. Отзывы о книге

Всем отличной субботы!« Я вам пишу, чего же боле»… Как там Пушкин говорил? Да ладно, с Пушкиным. Мне вот, что интересно. Мы с девчонками на работе глобально взялись за свои фигуры. Соревнуемся, кто вперед наибольшее число килограмм сбросит, гоняем на фитнес, сидим на диетах, книжки разные о правильном питании обсуждаем.

Правда, я пока в этой сфере профан. Я ничего не знаю кроме системы голодания Поля Брега. Как-то завелась у меня дома такая книжица. А, вот, мои, коллеги увлеклись американским бестселлером. Есть такая писательница Кристин Лоберг и врач-невролог Дэвид Перлмуттер – « Еда и мозг», ими написанная книга. Ее-то мои девочки и читают.

Мне тоже советуют. Рассказали суть. Мол, человеку углеводы не нужны, эта потребность выдумана. Типа надо питаться правильными жирами, с них организм получает больше энергии без вреда для себя. Ну, и так, доктор приводит меню и рецепты какие-то. Пишет о том, что нельзя запускать воспаления, ибо они становятся хроническими, а это влияет на обмен веществ.Нужно как можно скорее избавляться от стрессов, чтобы не страдал мозг. Необходимо нормализовать гормональный фон и повышать чувствительность к лептину, тогда жиры будут лучше усваиваться, а калории начнут быстрее сжигаться. Как-то так. Мне бы, в общем, хотелось узнать, стоит ли штудировать эту книжку. Делитесь отзывами.

Автор темы: Алефтина (Москва)

Просмотров  372

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ирина, Иркутск
0

​Если девочки хотят себе испортить цикл, то тогда конечно, пусть читают. А вообще и углеводы, и жиры, и белки очень важны для организма, тем более для женского. Нельзя вот так просто бросить, потом проблем с организмом не оберетесь. 

Я была в такой ситуации, цикл был как попало, врач меня садила на противозачаточные, чтобы восстановить. А ч бросила их пить, начала правильно есть, утром углеводы, в обед углеводы и белки, на ужин белки. И обязательно полезные жиры. Авокадо, масло, орехи. И цикл восстановился, а проблема была в том, что ела как попало, углеводы почти и не ела, и ни к чему хорошему не привело. 

Так что прежде чем вот так что то не есть, нужно быть абсолютно уверенным в своем организме. 

Оксана, Новосибирск
0

​Сейчас столько споров об этом правильном питании, что не знаешь кому верить. Везде противоречия и не знаешь, как лучше. Сначала одно прочитаешь, согласен, а потом на другую информацию набредешь, и тоже вроде все верно. 

То можно есть углеводы, то нельзя, что вроде главное соблюдать калораж, а в какое время есть это не важно. И когда действительно ты новичок, то очень легко ошибиться! А к диетолога ходить, книги читать, это постоянно будет разная информация. Каждый как говорится свое болото хвалит. 

Ну как без углеводов, если они очень хорошо насыщают. Какой завтрак, обед без них?

Запускать болезни однозначно нельзя, они и правда в хронику превратятся. Про стрессы тоже Соглашусь. 

Но я все же думаю, что не нужно слепо верить одной книге. Здесь тут тщательно отбирать информацию и очищать зерна от плевел. 

И пока на себе не испробуете, не поймете, в каком случае достигается лучший результат, будет непонятно, с чего же все таки начинать и что делать дальше. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения