Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Девочки! Знайте, много врут про антицеллюлитный массаж. Эффект и отзывы сейчас представлю

Добрый вечер, мои читатели. Лето подходит к концу, а тема похудения не теряет актуальности. Кто-то мучает себя диетами, не вылезает из качалки или попросту пьет таблетки. Иные и вовсе надеются на массаж. Во всяком случае, для меня стало открытием, что некоторые дамы верят в чудесное преображение при помощи аппарата или теплых рук мастера.

Оказывается, что девочки часто посещают сеансы антицеллюлитного массажа, в том числе, такую процедуру проводит и массажист, работающий в нашей поликлинике. На днях я заглянула к нему с просьбой размять мне спину, и мы разговорились. В массажных салонах, действительно, очень много пеарят свои услуги, зная, что каждый человек мечтает быть здоровым и подтянутым. Естественно, что одной из наиболее популярных услуг является антицеллюлитный массаж, но эффект и отзывы, пожалуй сомнительны.

  • Во-первых, антицеллюлитный массаж не является основным средством для похудения. Неважно, делают ли вам аппаратный или ручной массаж, уменьшение объемов и снижение веса возможно лишь в том случае, если процедура будет сочетаться с правильным питанием и спортом. Возможно, что после нескольких сеансов проблемные зоны уменьшатся в объемах, но, это связано с лимфодренажным воздействием и выходом застоявшейся жидкости.
  • Массаж не должен быть слишком болезненным. Массажисты иной раз немного посмеиваются над пациентами, которые думают, что чем сильнее они чувствуют боль, тем интенсивнее воздействие и лучше эффект. Это не так, допускается лишь небольшая болезненность, сильная боль, как правило, свидетельствует о том, что в организме имеются серьезные нарушения, а процесс восстановления происходит медленно. Любой массаж, в том числе антицеллюлитный, подбирается сугубо индивидуально, согласно тому, как пациент переносит процедуру, и как развит подкожно-жировой слой. В ряде случаев, слишком интенсивное воздействие на проблемные зоны приводит к травмированию кожи и подкожной клетчатки.
  • Антицеллюлитный массаж не сжигает жир! На это можно не надеяться. Нет, конечно. Если сильно постараться. То можно « разбить» накопленные запасы, но это достаточно опасно для организма. Всем пациентам, которые мечтают похудеть, всегда приходится советовать диету и спорт в дополнение к массажу.
  • В некоторых салонах клиентам советуют ограничиться в потреблении жидкости на курс массажа. Конечно, если вы перестанете пить воду, а вместе с тем будете терять жидкость, то вам покажется, что после антицеллюлитного массажа ваши проблемные зоны тают на глазах. Однако воду пить нужно и можно. Организм должен очищаться от токсинов. Замечу лишь, что нельзя пить воду сразу после еды.
  • Часто возникает вопрос, как нужно питаться во время курса массажа. Такая проблема возникает и в период тренировок для похудения. Заверю, что поедание сладостей вашу фигуру никак не улучшит. А, вот легкий овощной салатик через полчаса после сеанса откушать можно.
  • Кто-то говорит, что антицеллюлитный массаж может заменить фитнес. Это не так. Процедура, хотя и является своеобразной гимнастикой, но этого эффекта недостаточно. Стоит составить хорошую индивидуальную программу, где найдется минут 30 на кардио, минут 20 на силовые упражнения и полчаса на сам массажный сеанс.
  • Не верьте, если вам говорят, что массаж не обладает лечебным эффектом. Это не так. Массажные процедуры ускоряют кровообращение и лимфоток, а также способствуют расщеплению жиров и выведению токсинов. Массаж ускоряет обмен веществ, улучшает настроение и самочувствие. При комплексном подходе ваша кожа станет более упругой и эластичной, а фигура заметно станет более подтянутой.
  • Бытует мнение, что для экономии времени прорабатываются только видимые проблемные участки. Возможно, что ленивые массажисты так и делают. Но, целлюлит – это проблема всего организма. В основном, массажное воздействие приходится на все тело,а с проблемными зонами работают дополнительно, то есть, усиливается акцент. Как уже было сказано, антицеллюлитный массаж ускоряет обмен веществ, способствует уменьшению жировой прослойки и улучшению циркуляции крови и лимфы.Более того, процедура повышает упругость кожи и улучшает состояние мускулатуры.
  • Не стоит мириться с целлюлитом, эта проблема не является врожденной. Полные люди, конечно, более подвержены целлюлиту, чем худые. Но, каждый человек, независимо от его комплекции, способен бороться
  • Не надейтесь на преображение после одной процедуры. Лишь усердная работа массажиста и ваш комплексный подход к похудению помогут в достижении цели. Панацеи не существует.

Фото на тему: Девочки! Знайте, много врут про антицеллюлитный массаж. Эффект и отзывы сейчас представлю

Автор темы: Злая Тетя Врач (Томск)

Просмотров  368

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Леся, Москва
1

​Жир не уходит, а кожа подтягивается. Правда, для этого не обязательно массаж. Можно пленкой с перцем обернуться и шпарить так по дому.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения