Девушки измеряют стройность ног смартфоном


Я понимаю, что маленькие аккуратненькие коленочки показывают стройность ног. Даже понимаю, что в Китае ценятся все проявления миниатюрности. Но зачем доходить до абсурда? Сначала китаянки мерили талию листом бумаги A4, теперь они мериют свои ноги при помощи Iphone 6. Странные модницы измеряют ноги смартфоном длиной 13,8 см и выявляют обладательниц самых красивых ног. Свои результаты девушки пишут с хештегом #ilegs. Согласитесь, что это как-то глупо!

Фото на тему: Девушки измеряют стройность ног смартфоном

Фото на тему: Девушки измеряют стройность ног смартфоном

 

Автор темы: Аня (Кемерово)

Просмотров  1650

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Лина, Сыктывкар
4

​Ничего не поняла! Это что-то типа”сколько во мне в попугаях”, да? То есть чем больше умещается смартфонов, тем лучше? Глупость какая-то… Китайцы вообще странные, честное слово! Надеюсь, наши девушки до такого не дойдут.

Картинка по теме: Девушки измеряют стройность ног смартфоном

Ирина, Санкт-Петербург
3

​Дайте срочно айфон 6, измерю свои ноженьки!!!! И в руках хоть его подержу, ахаха!))) На самом деле, японцы странные, креативные, в хорошем смысле сумасшедшие люди. И не скучные! Хотя что это я…не нужен мне такой подход-мерила красоты ног моих))))) Я и без телефона и селфи знаю,что обладательница красивых ножек! 

Алька, Москва
2

​начинают они, а подхватят обязательно наши дети.
было же уже такое, что ляшку нужно пальцами обхватить. вот и новый флешмоб для анорексиков. какая прелесть.
да и красота ног не в сантиметрах, как и талии.
главное гармоничное соотношение всего тела, а не какой-то одной части.

Картинка по теме: Девушки измеряют стройность ног смартфоном

Катрин, Москва
2

​Стройность ног они телефонами меряют, а коленки то тут при чем? Китаянки всегда славились своей миниатюрностью и стройностью. В Китае видно открыты новые эталоны красоты: талия с лист формата А4 и колени не шире 6го айфона! Интересно, какой у них следующий флешмоб будет? 

Мася, Москва
1

​Куда мы катимся, то талию сравниваем с листом бумаги А4,  то ноги по смартфону мереем… конечно и вдруг не совпадение и тут понеслось….диеты, голодания и итог анорексия…а потом как же мне поправиться…Девочки живите и радуйтесь жизни такими какие есть и занимайтесь ерундой. Иди лучше в спорт зал)

Полина, Москва
1

​Да хочется людям идиотизмом пострадать, пускай пострадают… Нам-то что, адекватным…. 
Не измеряется красота какими отдельными частями, в том числе ноги по коленкам. Ну поместились они в смартфон, а дальше что? Встанет, сфотографирует просто ноги и они будут кривые. Красиво? Нет. А смысл тогда хвастаться, что они помещаются в смартфон? По мне так людям просто нечем заняться, вот и страдают ерундой.

Галина, Киров
0

Главное, чтобы русские красавицы такой дурью не маялись. Или измеряли коленки нашими гаджетами, когда они появятся) Ведь китаянки малюсенькие все, коленочки кукольные. А у нас барышни, эх, косая сажень в плечах и ногах тоже. Повторять за этим глупо, разве что достойно такое поведение школьниц-восьмиклассниц. Индивидуальность должна быть в цене у умных и красивых девушек. А этому нас как-то никто не учит. Все под одну гребенку. Новый писк у моды, давайте все одинаково оденемся и обуемся и станем губы уточкой складывать и коленки телефонами измерят. Мамы! Воспитывайте дочерей своим адекватным примером!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово