Диета 6 каш: отзывы


Девчонки, кто-нибудь пробовал диету 6 каш? Мне кажется, что она очень сытная и полезная. Но реально ли на ней похудеть??? Расскажу суть диеты, может кто еще не слышал о такой.

В течение 7 дней нужно есть только каши, причем в определенном порядке (не знаю зачем, магия наверное какая-то)

В первый день – пшеничная;
Во второй – пшённая;
В третий – овсяная (причем не хлопья, а именно крупа);
В четвертый день – рисовая;
На пятый – ячневая;
Шестой – перловая;
А на седьмой день нужно смесь вот этих круп кушать.

Каждая крупа варится по одному стакану, без соли, сахара и масла.
Кто-нибудь пробовал? Сколько сбросили?
Фото на тему: Диета 6 каш: отзывы

Автор темы: Арина (Москва)

Просмотров  5875

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Юлия, Чебоксары
1

​Ну надо же, чего только ни придумают! Очень любопытная диета, только вот худеется ли на ней? Мне кажется, да, потому что идет неслабое такое ограничение по всем остальным продуктам, в том числе и вредных. Но вот в этом-то и минус диеты: нет ни мяса, ни овощей, ни фруктов, ничего! Как вы, извините, собрались в туалет ходить все эти 7 дней без полезной клетчатки? Хоть бы уж тыкву или кабачки разрешили, не? Крупы очень полезны, и они должны составлять основу нашего рациона, но не весь же день их жевать! Специально для вас нашла вот пищевую пирамиду. Тут видно, сколько и чего есть, чтоб не поправиться и соблюсти баланс.

Картинка по теме: Диета 6 каш: отзывы

Ольга, Симферополь
1

​Кроме того что для вас, девочки – это диета. Это лечебное питание, при подозрениях на некоторые заболевания, до сдачи анализа и полного его результата, врач настаивает на таком питании (а это почти 20 дней).  Запрещены овощи, фрукты, напитки (кроме воды и чая) и вся молочка. Каша только на воде. Конечно я ее солила и на все приемы пищи были разные каши, и цельно-зерновые, и Геркулес быстро заваривающийся.А также съедала квадратик шоколадки с чаем. И вуа-ля!) Минус семь килограмм. При этом голода не было и такое удовольствие, этот кусочек шоколадки и сладенький чай (иначе , без них кружилась голова).

Наталья, Санкт Петербург
0

Я прочитала про эту диету на одном сайте. Но там еще было указано, что можно добавить немного ягод, фрукты, овощи, кефир. Конечно нельзя : картофель, бананы, виноград- иначе это будет уже не диета)))). Я решила попробовать. Сегодня первый день.

Катя, Брянск
0

Очень тяжелая диета… неприправленная каша в рот не лезет. Настоящее испытание для силы воли

Алёна, Ульяновск
0

​Такая задумка мне представляется, как некий компромисс между обычной диетой и длительной монодиетой. Вы знаете. Неделя на овсянке. 14 дней на гречке. И прочее. Подобные диеты, конечно же, очень сложно выдерживать.Не верю я, во всяком случае, что-то реально все две недели кушает гречу! Так вот. 8 каш придумана для тех, у кого не хватает сил держаться на одном продукте длительное время. А порядок обусловлен разной калорийностью и питательностью каш. Так, например, пшеница калорийнее пшена, а овсянка обладает меньшей калорийностью, чем рис. В определённые дни у вас просто есть возможность дать организму немного больше энергии, чтобы он не работал в экономном режиме.

Милочка, Ижевск
0

​Пробовала, только вот,к сожалению,меня хватило лишь на 4 дня. Терпелка и хотелка призывали кушать и мясо, и рыбу, и прочие продукты. Такая диета полезна как раз-таки тем, что позволяет неплохо так “разгрузить” организм, и насыщает быстро (заметили, что первой стоит пшеничная каша?диетологи пишут, что она разбухает в желудке и даже при малых дозах даёт замечательный эффект сытости.явно чтобы быстрее привыкли к такому режиму питания). Да и в целом витаминный состав распределен по дням. В пшеничной каше и фосфор есть, и калий, и клетчатка, и магний. Пшёнка – это прям куриная радость, как её птицеводы называют.Человека она радует небольшой калорийностью (меня в свое время прям очень радовала) и медленными углеводами.Опять-таки насыщение “долгоиграющее”. Ну, про овсянку и её панацейную пользу для кожи все знают, а вот рис помогает в ускорении обмена веществ, а ячка хороша после тренировок для восполнения жидкости в организме – вряд ли.Перловая крупа это уже радость солдата.Но их тоже не зря так часто ею кормят:в ней очень много витаминов группы Е и В, а они способствуют выживанию в любых ситуациях.Худейте,в общем.Вдруг понравится:)

Ася, Омск
0

​Вот это диета! Мне кажется недостаточно витаминов в одних только кашах. И что больше ничего, кроме этих круп??? 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово