Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Диета на неделю. Какая лучше?

Всем привет! Мои руки уже опускаются, хочу похудеть! Все это правильное питание на меня не действует, не могу я есть эти дурацкие куриные грудки, я не выдерживаю и срываюсь!

То сало копченое глаза мозолит, то муж булки наворачивает, и никакие килограммы ему ни по чем!

Посоветуйте диету, действенную! Чтобы за неделю у меня реально убралось килограмм 5 хотя бы! Я готова один рис есть, или огурцы, их сейчас в избытке, но чтоб она действительно помогла и я видела толк! Вот когда увижу хоть какие-то изменения на весах, тогда уже будет жалко все жрать и набирать вес!

Я долго сидела на пп, но это как слону дробина! Ешь по чуть-чуть, а никаких изменений я не вижу! Ну, не зря же все эти диеты придуманы, значит, кому то действительно помогает!

Прошу, поделитесь диетой на неделю, чтоб были видны изменения через 7 дней.

Фото на тему: Диета на неделю. Какая лучше?

Автор темы: Полина (Москва)

Просмотров  613

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Алена, Питер
0

​А я вот тоже начинала с диет, а потом перешла на ПП. ПП — это, конечно, очень хорошо, но это для каких-то супержелезных людей, которые вообще могут иметь дома кучу пирожных и не есть) Ну или для тех, у кого стоооолько времени, что можно продумать себе и первое, и второе, и сто сорок первое)))

Чтобы похудеть и не набрать, нужно разогнать метаболизм, прежде всего. Это делается дробным питанием и чередованием дней загрузки и разгрузки. Плюс очень много питья. питьевой режим реально важен, хотя от него почему-то все отмахиваются.

И так. Что делала я. Примерная диета такая:

завтрак: овсянка на воде с ягодами или фруктами/пару яиц вкрутую, хлебец, кусочек сыра (или то, или другое, конечно)

обед: суп овощной/рисовый/фасолевый, кусочек рыбки или мяса с овощным гарниром (свеклой, морковью. кабачками, цветной капустой и т.д.)

полдник: обезжиренный йогурт/какой-нибудь фрукт

ужин: творог/ отварная рыба с овощами/гречка с овощами

Все порции ужимаете до своей ладони. То есть 1 блюдо — 1 ваша ладонь, не больше.

Никакого хлеба/сладкого/мучного/копченого ну и вообще всякого вредного. Вообще НИ-КА-КО-ГО!!!

Воду пьете так: после сна натощак 2 стакана, потом по 1 стакану каждый час и до еды за 30 минут. В течение часа после еды не пьете. перед сном еще 1 стакан.

Вот так посидите 7 дней, результаты, отвечаю, будут! А потом уже можно потихоньку добавлять другие продукты по принципу: тяжелое и калорийное до 12.00 дня, самое легкое — на вечер. Не есть за 3-4 часа до сна, устраивать разгрузки и читмилы и т.д. 

Картинка по теме: Диета на неделю. Какая лучше?

Марго, Москва
0

За неделю убрать килограмм 5??))) Вы что-то разогнались. На пп сидеть не можете, а как вы после похудения вес держать собираетесь? Огурцы всю жизнь есть? К тому же , поедая только рис ил огурцы, ни к чему хорошему не придете. Организму нужно сбалансированно питаться и получить и белки, и жиры, и углеводы.

Если вы с пп срываетесь, то диета точно не для вас. На пп я лично похудела. И чувствую себя ежедневно прекрасно. Тут упорство поначалу нужно и терпение. И желание. И четкая цель. Хотите ли вы питаться правильно и чувствовать себя хорошо? Или не готовы?

Если вы сало и булки любите, то что себя мучить-то? Ил неделю помучить, а потом на 8 день наесться сальца? Отпраздновать, так сказать. А потом набрать в  раза больше. 

Мой вам совет: подумайте над здоровым питанием. Можно разгрузочные дни устраивать. А я вот сейчас, если очень хочу, и торта кусочек съесть могу. И не толстею, если позволяю слабости. Тут психологически еще важно настроить себя. И больше активности. От диеты мыщцы работать не будут. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции