Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Душица влияет на потенцию ПЛОХО!

Все сейчас рекомендуют упиваться чаечками с травками. Называют их всячески по-умному, хвалят. Люди, дорогие, прежде чем тупо верить ркламе, вы хоть немножко голову включайте. Ну неужели нельзя хотя бы ради интереса погуглить, что такое вы употребляете? Ну просто, так. Сравнить? Так вот чай с душицей уничтожает потенцию на корню. Душица потенцию убивает за 2-3 месяца постоянного употребления чая. В траве есть фитоэстрогены, которые почти такие же, как в пивных напитках, замешанных на хмелю. И мало кто знает, что душицу пьют строго дозированно, а раньше мужчины ее вообще не употребляли. Женщинам она тоже вредна в больших количествах. Считается, что душица вкусна, украшает чай своим ароматом, мол, дух, душица, а у меня слово ассоциируется со словом “душит”.

Ее, кстати,продают под лейблом “Монастырский чай”. Ну да, в монастыре нормально такой пить. А здоровому мужику через два месяца останется только развлекаться с чайком, делать-то больше нечего…

Фото на тему: Душица влияет на потенцию ПЛОХО!

В общем, хотите своего мужика импотентом сделать, подливайте ему душички, да побольше. Руки бы пообрывать тартетологам и маркетологам, которые, не зная броду рекламят че попало всем подряд. Свинство форменное! Потом пои своего дяденьку всякими полезными кунштюками, чтобы снова тебя захотел. Если еще не поздно-то…

Автор темы: Зануда Занудная (Москва)

Просмотров  5186

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Нелли, Москва
6

​Ахахаха, его еще чаем Чингисхана зовут! Надо же! Цитирую “Этот чудесный чай” включает равные части душицы, мяты и зверобоя. “У тех, кто пьет, нервы становятся стальными, а жизнь кажется радостной и наполненной смыслом”. Представила какой смысл родится после такого чая)))) Спасибо за инфу, будем знать, будем знать. Кстати, никогда душицу не любила, и мой МЧ тоже. Мы как-то больше по кофе и кефирчику на ночь)) 

Дмитрий, Казань
5

Больше трех лет пью чай со зверобоем и душицей, мне 30 и потенция будь здоров. Проблем в постеле не было, и здоровье зато будь здоров. Так что это все фигня

Екатерина, Нальчик
3

​Насколько я знаю все травы очень полезны для здоровья) так что почему бы и не попробовать? вредным уж точно не будет

Гала, Москва
3

​Отличный антисовет, специально для тех,кто мужу/парню хочет незаметно отомстить) Честно говоря, мне кажется мужики на травах не так помешаны, как женщины. Так что тут еще заставить это выпить надо)

Дарья, Майкоп
3

О таком я слышу впервые, поэтому насчет него ничего не могу посоветовать, но зато точно могу сказать что самый главный враг потенции злоупотребление алкоголя, и стрессы, поэтому дорогие мужчины питайтесь лишь только здоровыми продуктами и овощами и побольше мяса)))

Борислава, Москва
2

​Всего бояться не стоит, но и веритьт всему вслепую тоже не следует. Относитесь к травам, как к лекарствам. Вообще-то все травушки, продаваемые в аптеке и зовутся лекарственными растениями. Ну сами подумайте. Если в душице содержатся фитоэстрагены, так её не стоит пить мужчинам. Зато, благодаря этим же веществам, она становится полезной для женщин. Ведь душица применяется для лечения воспалительных процессов женской половой системы и восстановления менструального цикла. Оговорюсь, мне душица в последнем случае очень даже помогла

Анна, Москва
2

​На потенцию на сколько я знаю влияет и  мята…….

Майя, Москва
2

​Огог..ну ничего себе…Никогда бы и не подумала,что такая безобидная травка наносит такой урон….Буду знать)))

Наталья, Новосибирск
1

Я родилась и выросла в деревне. Все детство  ездили в отцом, дедами на покосы, охоту и т.п. А раньше на эти “мероприятия” собирались несколькими семьями. Всегда и все на природе пили чаи из собранных там же трав. И первой составляющей в них была душица! И на зиму заготавливали! Что-то не было замечено тогда демографических проблем)) Так что не нужно тут громких слов о том что , что-то там душица губит на корню))

Вячеслав, Москва
0

​Скорей бы уж импотентом стать!

Михаил, Ульяновск
0

Никогда не поверю что душицей можно уничтожить мужскую силу да еще и на корню бред сумашедшего. ​Я в молодости пил чай из душицы каждый день и на всю зиму заготавливали. Сейчас мне 42 проблем нет. Пейте на здоровье!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения