Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Дженифер Гарнер готова удалить ребра ради талии

На что только не готовы знаменитости ради красоты и славы!
Так, в одном из американских телешоу, Дженифер Гарнер рассказала о том, каким пыткам она подвергает себя, ради того, чтобы соответствовать устоявшимся в обществе канонам красоты.
Недавно прошла церемония вручения “Оскар”. На торжественном меропрятии Гарнер была в длинном черном платье с корсетом. На фото она выглядит великолепно, но если бы нее ее признание, никто бы и не подумал, через что пришлось пройти маме троих детей в этот день! Гарнер рассказала, что стилисты буквально сжимали ее ребра и печень, впихивая ее в этот корсет. Во время церемонии она находилась в пред обморочном состоянии, еле дышала и ее чуть не охватил приступ паники!
Многие бы на месте актрисы задумались о смене стилиста и своего имиджа, но Гарнер не ищет легких путей.
После всего пережитого она задумалась о том , чтобы последовать примеру Марлен Дитрих, Шер, Дите фон Тиз и Леди Гаги и удалить пару ребер. Вот уж и вправду красота требует жертв!!!

Фото на тему: Дженифер Гарнер готова удалить ребра ради талии

 

Автор темы: Елена (Москва)

Просмотров  1169

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Катрин, Москва
1

​Дженифер Гарнер очень красивая женщина. И я не понимаю, зачем ей понадобилось удалять ребра?? Это же как надо не любить  себя, чтобы пойти на такой шаг?! Вот я бы на такое никогда не решилась! И заметьте, у актрисы трое детей, любящий муж, значит в личной жизни у нее все хорошо. Вот это желание переделать себя, недовольство собой-это все психологические проблемы! К психиатору ей надо))), а не под нож хирурга! Ведь надо любить себя такой какая ты есть! 

Мила, Нижний Новгород
1

​как же все просто! Удалила ребра и снова худенькая. Только здоровья от этого не прибавится. Женщина с возрастом меняется, как прекрасно стареть красиво и естественно. А вот так обманывать природу, это бред. Добровольно под нож и наркоз – какое-то помещательство, чесное слово! 

Мася, Москва
1

​ Вот мода пошла ребра удалять, одна за другой это делают. Я счита, что это бред и смотрится не красиво не семитрично….да и красотой не назовёшь , вот куда катимся, сначала попу , губы, грудь увеличим потом ребра удалим, губы ботексом заправим и красавицы!!! Кошмар творится в мире.

Альбина, Москва
0

А я бы удалила пару ребер ради красоты! Да, кидайте в меня тапками))) Тонкая талия – невероятно соблазнительно, особенно если бедра имеются) ​А что? Дети есть, муж тоже, для здоровья процедура не опасна, денег хватает, почему бы и нет? Тем более Гарнер может себе позволить отличных хирургов, после которых не должно возникнуть проблем. Красивая женщина, не спорю, а будет еще краше)) И платье на ней сидеть будет еще лучше)) И вообще, вспомните Диту фон Тиз, неужели у кого-то возникают сомнения в ее привлекательности? А ведь ей она тоже обязана хирургии. И ничего, сейчас 21 век, и не такие операции ради красоты делают!

Станислав, Курск
0

Бред какой-то) Взрослая баба, а мыслит как 15 летняя девочка-подросток. У медийных личностей чаще всего возникают подобные психические патологии. Я говорю психические, потому как искренне считаю, что у нее с нервами и мозгами не все в порядке, раз думает удалить ребра. Даже тот факт, что ей пришлось идти на такие жертвы, влезть в корсет ради церемонии – это уже паранормальное безобразие!

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения