Елена Летучая запускает проект «Стройняшки»


Ну как ещё расшевелить упитанных лентяев, как ни обещанием выигрыша? Реально, если человек не может заставить себя привести тело в порядок хотя бы для здоровья и души, то ради денег он это, возможно, и сделает. По крайней мере, Елена Летучая это проверит. На телеканале «Пятница» она запускает свой телепроект под названием «Стройняшки».

Об этом, не далее, как пятого апреля, Летучая рассказала на Пятнице. Участники проекта реально начнут худеть и заниматься собой. Им придётся пройти через все ограничения и физические нагрузки. Кроме красивой фигуры и хорошего здоровья получит денежный приз. А тот, кто не дойдёт до конца проекта и не похудеет, ещё раз подчеркнёт своё бессилие.

Кстати, летучая не только продюссирует свой телепроект, она же будет ведущей «Стройняшек». А в «Ревизорро» на замену Елене придёт Ольга Романовская.

Фото на тему: Елена Летучая запускает проект «Стройняшки»

 

Автор темы: Анастасия (Санкт-Петербург)

Просмотров  1734

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 










Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Аня, Москва
2

​Пусть бы лучше Ревизорро вела….Мне кажется это у неё  отлично выходит) И характер и бойкость …это прям её) Мне, если честно не очень нравится новая ведущая Ревизорро( А так, идея проекта Стройняшки, просто отличная)) Для себя не хотят худеть, так пусть за деньги хоть похудеют)

Мася, Москва
2

​Классный проект. Но мне кажется, что каждый человек должен стремиться улучшить свое тело сам, а не за деньги и пиар.

А самая Елена хороший, милый, привлекательный человечек.

Вета, Краснодар
1

​О, да, это прям ее, полностью согласна с Марьяшей! Мало того строгая, она же требовательная и к себе, и к другим. Души вытрясет, пока не постройнеют) Я б с удовольствием худела под ее началом) Вообще я помню она когда-то давно, когда еще этих “Стройняшек” и в помине не было, говорила, что на спор бы похудела б как угодно: и голодом бы себя морила, и физнагрузками изнуряла, сидела б на хлебе и воде, только б победить. Впрочем, она весит 58 кг при росте 176 см уже много лет, что само п себе победа. Не женщина – кремень! Круче любого тренера!

Катрин, Москва
1

​А мне она так нравится, Елена Летучая! Постоянно с ней Ревизорро смотрела. Стройняшки- классный и полезный проект! А Елена в роли ведущей, как нельзя к стати, ведь у ее самой фигура стройная и красивая! Я уверена, что она следит за правильным питанием и занимается спортом!

Да, ей будет чем поделиться с участниками! 

Марьяша, Москва
0

​А по-моему, этот проект – как раз ее профиль. Поглядите, какой у нее строгий взгляд! уж она-то 100% сможет заставить похудеть всех, кто до сих пор жалеет себя. В “Ревизорро” она не не давала пощады рестораторам, а в “Стройняшнях” – толстячкам) Будет их гонять – вот им и будет лучшая мотивация, что там какой=то денежный приз) И на роль наставника по похудению она подходит – сама всегда в отличной форме, несмотря на возраст. И еще она, между прочим, в прошлом году вошла в топ 100 самых сексуальных женщин России, а это что-нибудь да значит.

Картинка по теме: Елена Летучая запускает проект «Стройняшки»

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово