Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Эмоциональное выгорание. Как не допустить?

Уже 5 дней мне лень что-то делать. Думаю только об отпуске, о ресторанах, кино…в общем о чем-то приятном. Подозреваю, что у меня эмоциональное выгорание.

Хотя в общем то каждую неделю куда то хожу, общаюсь с подружками, есть свои интересы, но все равно устала от однообразия.

Вчера проснулась, а мне просто вставать лень. Хочется лежать и ничего не делать, и чтобы еще никто не трогал.

Как такого не допускать Что нужно делать, чтобы быть вечным энерджайзером и не было и мысли о том, чтобы упасть и не вставать?!

Парень на меня из-за этого бесится, что я придумываю всякую ерунду, а мне от этого еще обиднее и еще больше делать не хочется.

Как бороться то? Отпуск мне еще долго светит, а что делать тогда? Витамины может какие от усталости есть?

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  441

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

Порадовала, сходила на концерт) и знаете, жизнь новыми красками заиграла, и сразу воодушевление такое появилось!

Спасибо всем за советы! Радовать себе нужно и почаще!! Теперь планирую почаще так разряжаться, петь и проораться на хорошем концерте очень помогает!))

Лика, Казань
0

​Как показывает практика, в такие моменты нужно тупо заставить себя что-то делать! и потом появится и желание. Я читала как-то о таком явлении, как неизрасходованная энергия. Если вы вовремя не начинаете расходовать энергию, и не обеспечиваете себе активность, то постепенно, ваша энергия начинает накапливаться и типа гнить, вредить вам.

Отсюда появляется усталость, апатия, недовольство собой, человек начинает копаться в себе, заниматься самобичеванием, ничего не приносит радости и так далее. Это писала одна из женских тренеров.

Мне сложно сказать, что там происходит на энергетическом уровне, действиетльно ли это застой энергии или нет, но одно точно: принцип того, что нужно просто начать что-то делать через силу, работает. И это проверено на мне много раз. Как только на меня начинает нападать лень, я начинаю что-то делать: либо уборку, либо иду гулять, либо иду в спортзал, либо вышиваю. И действиетлньо отпускает!

Ласковая, Москва
0

​Эмоциональное выгорание предполагает более широкое понятие. Там не только на лень штырит, там вообще не совсем адекватный человек становится, и отражается это во всех сферах жизнедеятельности абсолютно. Хотя, допускаю, что вы что-то не договорили. А так, по симптомам, у вас временная хандра, вызванная переутомлением на работе, однообразием обстановки и стрессами.

Возьмите на заметку себе, может быть поможет.

Картинка по теме: Эмоциональное выгорание. Как не допустить?

Алена, Москва
0

Витаминов от усталости нет, есть просто витамины. И они помогают, если у вас именно в этом проблема. можно курсом пропить, лишним оно точно не будет, потому что сейчас ближе к весне у всех авитаминозы начинаются. 

У меня тоже бывают такие приступы лени, я даю себе отдыха пару дней и просто ничего не далаю. Семья, конечно, немного страдает, потому что приходится питаться полуфабрикатами, и дома не так прибрано, как в хорошие времена. Но мне порой необходима вот такая перезагрузка. Зато потом появляется желание что-то делать с новой силой, как второе дыхание. И вы себя не корите за это. Отдохните, выспитесь, порадуйте себя чем-то.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции