Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Эндосфера. Терапия всего тела

Милые мои, я заметила, что вы много полезного знаете о здоровье. Даже восточные методики омоложения практикуете. Но мне интересно вот что, как вы относитесь к аппаратному массажу. Я не имею в виду кожаные креслица с шариками, меня интересует эндосферный метод.

По Тв показывали, как проводится эндосфера. Терапию проводит косметолог. Человек ложится на специальную кушетку, а специалист прорабатывает всё тело манипулой – цилиндром, внутри которого находятся шарики, наполненные инертным газом. Массаж осуществляется за счёт вибраций.

Естественно, что про этот метод говорили только положительное. Благодаря эндосфере можно устранить целлюлит и похудеть, так как улучшается кровоток и лимфоток. Такой массаж не разрушает жировые клетки, а значит, безвреден для печени. Жир уходит исключительно за счёт улучшения обмена веществ

Про массаж также рассказывали, что сеансы полезно проводить после фитнеса, так как происходит уменьшение выделяемой молочной кислоты, благодаря чему мышцы болят меньше. Но знаете, это лишь сюжет по ТВ. Мне бы хотелось узнать отзывы реальных людей, потому как хочу записаться на какую-нибудь полезную антицеллюлитную процедуру. Похудеть удалось, а растяжки остались.

Фото на тему: Эндосфера. Терапия всего тела

Автор темы: Лолита (Красноярск)

Просмотров  28735

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Янина, Москва
10

Очень долго выбирала между Эндосферой и R-sleek, изучила кучу отзывов, рекомендаций, перечитала миллион статей и поняла, что не могу решить. И то и то хвалят и то и то ругают. Поэтому я решила посетить обе процедуры и исходя из результата уже выбрать курс на аппарате, который мне понравится и который меня впечатлит.

Сначала я отправилась на R-sleek. Меня встретила мастер, мы с ней побеседовали я задала ей кучу вопросов и после чего мы приступили к процедуре.

Что мне очень понравилось:

1.Процедуру проводят в костюме.

Поверьте, иногда очень сложно раздеться даже перед мастером, если есть проблемные зоны как уменя. Костюм помогает чувствовать себя уверенней и мне очень приятно, что водят аппаратом не по голому телу!

2.Мастер подробно рассказывала что и для чего она делает. Описывала этапы проведения процедуры. Мне, как человеку рожденному в день любопытства, было очень интересно узнать принцип работы аппарата.

3.Во время процедуры появилось тепло в теле. Как во время процедуры, так и после, моя кожа была горячей. Это приятно и не холодно пока ты лежишь 45 минут на массажном столе.

4. Ну и самое главное, когда процедура звакончилась и я сняла костюм, я обалдела от того, насколько изменилась кожа.Она стала невероятно гладкая и мягкая. Целлюлит стал менее заметен, но не сильно.. Как мастер сказала, ничего не бывает с первого раза. Нужно пройти комплекс процедур.

Вообщем мне очень понравилось на первой процедуре.

Для чистоты эксперимента я подождала 3 недели и отправилась на Эндосферу.

Что меня ожидало там:

1.Процедуру делают без костюма. Возможно, если бы я пошла сначала на эндосферу – это меня бы не смутило, но так как я уже побывала на R-sleek, мне это не очень понравилось. Меня натерли маслом, и водили аппаратом по телу. Я спросила, обработали ли они шарики. Мастер сказала что да. Но почему-то меня это не сильно успокоило.

2.Как мне показалось, воздействие аппаратом Эндосфера было менее интенсивным. Может мастер такой попался, или так работает аппарат, но я немного усомнилась в его воздействии.

3.Я скучала по костюму от процедуры R-sleek. Так как на середине процедуры мне стало очень прохладно и я думала о том, как скорее надену кофту и брюки.

4.По стоимости процедуры одинаковы.Принцип работы Эндосферы похож на R-sleek, те же шарики, также крутятся, но на R-sleek мне было намного комфортнее. И после Эндосферы я не увидела никаких изменений. Кожа была увлажненная, но это за счет масла. Мастер сказала, что нужен курс процедур, но после R-sleek я уже видела хоть минимальный, но результат.

Если мне не верите, вы можете провести свой обзор двух этих процедур. Лично я отдала свое предпочтение R-sleek и не пожалела!

Спасибо за внимание.

Наталья, Москва
3

Ожидала от процедуры эндсферы намного больше, тем более делала его в сочетании с виски пеленание , но пройдя 7 процедур эффекта обещанного не видно! При этом у меня не было большого веса! 58 кг . Результаты столь незначительные , что сложно их обнаружить. Вес на месте, объём на месте, целлюлит на месте, кожа не подтянулась! И минус 40000 тысяч! В салоне обещали результаты после первых процедур, сейчас говорят ну значит вам больше нужно. Доделаю конечно, чтобы понять есть ли толк от этого аппарата!

Совушка, Богданович
2

​А я согласна с Мариной в том плане, что у меня тоже  хороший результат получился с Эндосферой. Честно говоря, это её отзыв меня и сподвигнул сходить именно в Луи де Флер.

Хочу теперь и своей историей поделиться, вдруг у кого-то похожая проблема есть. 

История моего похудения началась около года назад. Я, как и многие отчаявшиеся девушки, кинулась гуглить, как избавиться от целлюлита. Подруга мне предложила пройти “заодно” небольшой тест (говорит, мол, целлюлит и вес, как правило, тесно связаны – начнешь с одним бороться, зацепишь и другое), с помощью которого мы определили, что с учетом возраста и роста, у меня около 7-ми лишних килограмм. Я бы не сказала, что я очень толстая или эти килограммы были на лицо. Больше всего меня беспокоил целлюлит. Реально, ходить в купальнике на курорте для меня было испытанием. Из всех методов, которые мне выдал гугл, я предпочла безболезненный антицеллюлитный массаж, так как после работы еще ходить в зал – это слишком накладно (ну или я ленивая).

Всего я уже посетила 9 процедур массажа Эндосферой в Луи Де Флер. Поначалу было даже страшно, но уже на первом посещении поняла, что это совершенно не больно. 

А еще здесь привлекла относительно адекватная стоимость, особенно если заказывать курс. Короче теперь расслабляюсь после работы, а кожа становится более подтянутой и целлюлит становится менее заметным. 

Килограммчики, правда, пока никуда не девались, но ждем-с.

Мария, Москва
2

​Прочли с подругой все отзывы и поразились , насколько у нас люди не разбираются в методиках! “Прошла процедуру Эндосфера на Beautylizer!!” Вы хоть углубитесь в тему, почитайте сайты.. Р-слик и Бьютилайзер – подделки под оригинальную итальянскую методику Эндосфера терапия , поэтому процедура Эндосфера проводится только на аппаратах Эндосфера . Кстати,
можно почитать кучу научных статей на сайте представительства Эндосферы, у них и клинические испытания есть. Короче, методика серьезная, а не просто копия чего- то. Копируют всегда лучшее ! Сначала LPG эти же компании копировали, пытались всех нас убедить, что это одно и тоже, пока со временем народ не разобрался. Теперь за Эндосферу взялись

Ирина, Москва
1

Делаю постоянно курсы для тела и лица в очень хорошей клинике, медицинский персонал и мед лицензия гарантируют мне безопасность. За это и заплатить на 1 тыс рублей не жалко. Результаты отличные. Синяков не бывает точно, процедура приятная, засыпаю всегда на ней и отдыхаю. Лимфодренаж мощнейший, кожа упругая, в тонусе, все складки давно пропали.. Конечно соблюдаю режим питания , пью много воды, как рекомендуют, но это не сложно, когда видишь потрясающий результат от процедуры

Настя, Санкт-Петербург
1

​У меня на эндосферный массаж ходила подружка. Хотела после родов какой-нибудь легкий и быстрый способ похудеть и вот нашла этот. Осталась в полном восторге, аж пищала! Прошла сначала 6 сеансов, вроде ничего такого не заметила, а потом с каждым новым сеансом начала меняться прямо на глазах! 

Апельсиновая корка стала пропадать. Сантиметры уходить. Ну она еще немного на диетке сидела, поэтому и вес ушел. Только она рассказывала, что немного болезненная процедура. Потому что воздействуют на жировую ткань и немного больновато с непривычки.

А еще говорила, что дороговато. Но сама ходила, денег не жалела. Довольна, как паровоз)))

Анна, Москва
1

Эндосфера не работант с килограммами как таковыми. Она работает с силуэтом. И, как и в любом деле, нужен хороший и не ленивый специалист тк работа на эндосфере требует хороших физических усилий. Если такой нашелся (а я хожу в Москве в “Трояну” на Филевском бульваре), то эффект будет точно: хорошо прорабатываются и уменьшаются бока, складки на спине, попины уши, обвисшие коленки. И самое клевое, что после этой эндосферы как будто высвобождается позитивный настрой – лично у меня каждый раз эйфория. Я читала, что этот массаж активирует выработку эндорфинов, но не сильно верила, а дальше убедилась на собственном опыте. Прям подсела на эндосферу)))

Белочка, Новосибирск
1

​Такие вибрации очень полезны, мы с подругой тоже ходили, остались жуутко счастливыми! Такое чувство, будто тебе каждую клеточку теплом промассировали и обратно вставили, кайф неимоверный! 

И насчет мышц болящих тоже правда. Подруга говорит (она правда не на фитнес ходит а на пилатес, там ещё хуже) что практически ничего на следующее утро не чувствовала, а ведь еле с кровати скатывалась обычно. 

Так что попробуйте обязательно. Оно того стоит. Новые технологии завоевывают мир:)

Оксана, Москва
1

​Мне кажется сравнивать эти две процедуры эндосферу и бьютилайзер некорректно. В сертифицированном салоне мне показали разрешение росздравнадзора на проведение процедуры эндосферой. Никаких противопоказаний особенных не увидела. Конечно, нужно провести не одну процедуру, чтобы увидеть результат. Я уже прошла в прошлом году несколько процедур, результатом довольна, и в этом перед летним сезоном пойду на процедуры, чтобы закрепить эффект. От бьютилайзера видела синяки у девушек, которые потом пришли уже на процедуру эндосфера. Так что несравнимые вещи. 

Ольга, Москва
1

Когда  читаю в очередной  раз про процедуру   Эндосфера на  аппарате  beautylizer , поражаюсь, как можно ходить что-то делать, не разобравшись предварительно что есть что.  Это же подделка  под оборудование  Эндосфера!  Причем, запрещенная  к обороту  в  нашей стране.   Конечно, мой пост удалят, но, может, кто-то успеет это прочесть и будет внимательно  изучать предложения, прежде чем рисковать своим   здоровьем.    А все эти отзывы  в  интернете оплачены  и заказаны.  Найдите  солидную клинику или салон рядом с  вашим  домом,  только там  вам  расскажут правду  про   процедуру,  и не забудьте спросить  медицинский  сертификат на оборудование  и  мед лицензию у  заведения. Тогда  получите  достойную  и эффективную услугу​

Ирина Анатольевна, Санкт-Петербург
0

Согласна, на эндосферу можно подсесть. Перед каждым летним сезоном провожу процедуру. И каждый раз результат радует. Никакой обвисшей кожи после похудения. Главный эффект  – придается тонус мышцам и коже. Мне помогает, буду проходить процедуру несмотря ни на что. 

Арина Витальевна, Москва
0

​Я думаю процедура эндосферой будет как раз считаться антицеллюлитный, видела у других девушек, кто прошел несколько сеансов, целлюлит уменьшается, результат у них есть. У меня улучшился кровоток и лимфоток, и этому даже я очень рада.Желаю вам пройти данную процедуру

Лидия, Москва
0

​Мне проводили процедуру в сертифицированном салоне. Мастер проработала хорошо все проблемные зоны и места. Мне процедура помогла остановить увядание кожи, также удалось снизить вес. Спасибо салону и грамотным специалистам. 

Светлана, Москва
0

​Прошла в этом году курс Эндосферы. Из плюсов: меньше жира, целлюлита, меньше растяжек. Из минусов: цена))) ну тут тоже счем сравнивать. Я довольна

Алена, Москва
0

Я прошла 13 сеансов эндосферы. Не больно, если мастер нормальный и увеличивает нагрузку по мере сеанса. Эффект следующий: от целлюлита эта процедура не избавляет, ее предназначение вообще не в этом. Эффект идет на уменьшение объема за счет  оттока жидкости благодаря улучшению лимфотока. Те, кто пишет, что видят результат сразу после первой процедуры, в общем правы. Вода же уходит)) но почему-то никто не пишет, что на следующий день она опять приходит. Реальный эффект (Если у вас действительно проблема) возможен после 10-12 процедур, кожа подтягивается, становится более упругой. Целлюлит от этого никуда не денется сам по себе, так как процедура не разбивает жировые клетки. Даже мастер сама сказала, что смысл этого всего исключительно в запуске лимфообмена и подтяжки кожи.

Лично я не почувствовала разницы между эндосферой и LPG, а второй в 2.5 раза дешевле…

Картинка по теме: Эндосфера. Терапия всего тела

Лена, Москва
0

​Сама не пробовала, но по мне так любой массаж полезен, если речь идет о похудении))

Валентина, Москва
0

​Я об Эндосфере узнала совсем недавно и смотрю этот вид массажа становится все популярнее и популярнее! Стоит кому-то сходить и реклама как “сарафанное радио” распространяется!

У меня на работе женщина ходила на Эндосферу для лица и шеи. После семи сеансов она конечно очень изменилась! Ни отеков, ни мешков под глазами, да и второй подбородок прошел!

В общем, записались всем офисом и даже я. Только спрос такой на это процедуру!!! Что на месяц вперед все расписано! Лично я хочу от целлюлита и растяжек избавиться. Прочитала, что противоокащаний почти нет, да и отзывы хорошие. 

Лолита, думаю вам стоит решиться!

Мася, Москва
-1

​Думаю полезно!!!

Милана, Уфа
-1

Всем привет!

У меня капиллярная сетка на ногах, поэтому LPG мне не подходит, а от целлюлита избавляться надо. Узнала про Эндосферу, в Уфе этот аппарат есть только в одном салоне. Прошла 6 процедур, эффект уже есть. Сначала планировала сделать 6 процедур, но понимаю, что для лучшего эффекта надо будет сделать 12. Стоимость, конечно, высокая 5500 рублей за процедуру, но такого результата всего за 6 процедур у меня не было ни от чего. 

Рекомендую Эндосферу!!!

Полина, Москва
-1

​пробовала эндосферу, но мне дороговато. Попробовала Beautylizer – то же самое. R-sleek не понравился. Жужжит и эффека не было. 

Мария, Млсква
-2

​Прошла курс из 6 Ти сеансов эндосферы. Чесно говоря ожидала большего от этой процедуры. Во первых ходить на процедуру каждые 2-3 дня не получалась, так как процедура очень болезненная в некоторых местах, во вторых после болят мышцы так, как после силовой тренировки и время на восстановление нужно не менее 5 Ти дней. Пройдя 6 процедур продолжать не стала, так как результата не было, ну может чуть кожа стала более упругая и все. Не рекомендую данную процедуру, так как считаю за зря выкинутые деньги. Думаю результат будет если  идти после родов подтянуть живот например или кто сильно похудел и обвисла кожа, в иных случаях смысла нет.

Марина, Екатеринбург
-5

​ Решила подарить себе на день рождения коррекцию фигуры (а заодно чудное черное платьишко в обтяжку). Долго решала, что именно буду делать. Начала читать отзывы и приуныла, потому, что оказывается, некоторые виды коррекции мне противопоказаны. У меня чувствительная кожа и наследственный варикоз, несильный, правда, но есть склонность.С таким сочетанием сразу отпал LPG массаж. Однако, выход нашёлся. Как водится, простой и изящный. Массаж аппаратом Эндосфера, в клинике Луи Де Флёр, которую мне посоветовала подруга. После первой процедуры эффект уже был заметен. Он выражался в виде уменьшения объема моих бедер. А после 12 процедур чёрное платьишко на мне стало смотреться просто изумительно! Огромное спасибо персоналу клиники и тем, кто разработал такой волшебный аппарат!

Анжелика, Москва
-6

​Я прошла процедуру эндосферы на Бьютилайзере. Дороговато, но оно того стоило.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения