Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Эректильная дисфункция или проблемы в голове?

Здравствуйте….

У меня у подружки с парнем причем со вторым одна и та же проблема….мужское достоинство встает, но доходя до секса падает….

Один не признавал проблему в себе, винил ее, хотя очевидно там было, что проблема в нем…

Сейчас повторилось, но уже с другим, так вот этот молодой человек принял, что проблема в нем и обошел всех врачей, все ок у него, только немного простата или как это правильно называется воспалена (уролог сказал, проверив “пальчик в попу”))))) таблеточки назначил, но это не значительно….

То есть секс у них есть, 2 раза был с таблеткой и 2 раза так просто все вышло…

Так вот говорить о том, что это эректильная дисфункция нельзя, так как ведь врач диагноз не выставил, а сказал, проблемы в твоей голове!!!!

Так вот может кто из вас сталкивался или знает как эту проблему в голове решить… и почему она появляется, может это неуверенность или боязнь партнера???

Вообщем кто что знает пишите…ведь таблетки это тоже очень вредно думаю….а если привыкнет, ребеночка хотят с таблеткой его делать наверное не очень хорошая затея…???!!!

Фото на тему: Эректильная дисфункция или проблемы в голове?

Автор темы: Мася (Москва)

для мужчин!

Просмотров  391

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Вероника, Москва
8

Прямо интересно! Подруженция беспокоится за подруженцию! Вы не о себе ли с парнем пишете? Не стесняйтесь уже! Обратитесь к сексологу.

Только мне кажется, что проблема не в мужчинах, а в женщине. Не могут два парня страдать от одной беды. Тут, скорее, либо у женщины не хватает сексуальной энергии, либо она себя не так подаёт: сильно напористая или робкая. А то вовсе не кончает, а имитирует, как плохая актриса. У мужчин ведь тоже половая система тонко устроена. Они чувствуют все наши промахи.

А таблетки, явно не выход из положения. Что пара будет делать, когда их не окажется? Это же очередной эмоциональный коллапс для двоих. Снова пот рясение. Снова вина и комплексы. Да и любой препарат вызывает привыкание. Что тогда?

Ольга, Междуреченск
5

​За врача выскажусь. Меняйте врача. Сказал он! а исследования. анализы. Сходу такой раз и диагноз поставил! Мало ли ЧТО? возраст, питание, онкология в конце концов. Сперва убедитесь, что проблема не в физиологии. 

Марина, Иркутск
0

Я вообще сначала не поняла у кого эректильная дисфункция. У вас, подруги или парня. Как говорится и кони смешались, и люди.

И почему вы вообще так заботитесь о члене парня подруги? Встает он или нет, вы там со свечкой рядом сидите, или подруга все выбалтывает? Это отвратительно, когда тема секса, которая касается только двух людей, самих участников, достигает еще третьих ушей.

Какие таблеточки?! Всю жизнь на них сидеть, а потом думать, встанет или не встанет? Это ведь невозможно. Когда хочется сейчас и здесь же, но: милая, ты погоди, я таблеточку закину. Это как? А она будет смиренно ждать, пока таблетка волшебная подействует?

Так потом одной дозировки будет мало, будет хотеться больше и больше, и в результате придут к тому, что таблетки то не помогают.

Поэтому если сексолог говорит, что проблема в голове, значит и лечить нужно голову. Возможно, сходить к другому сексологу, чтобы помог справиться. Грамотный подскажет вариант действий. Или психолог. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения