Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения



Эрин Хизертон пожаловалась на Victoria`s secret

Посмотрите на эту миашку! Что с ней не так? Эрин Хизертон участвовала во всех показах Victoria`s secret с 2008-го по 2013-ый год. Думаю не стоит напоминать, что это бренд очень сексуального белья.

Девушка прошла через множество препятствий лишь для сотрудничества с брендом, и даже стала обладательницей ангельских крыльев. Но, известный производитель и дизайнер белья перед последними шоу стал корить её за фигуру.

В этом модель призналась через три года после разрыва контракта с компанией. Знаете, мне даже стало жаль беднягу Эрин. Она всеми силами пыталась похудеть. Тренировалась по два раза в день, а вес не уходил. Девушка даже дошла до того, что боялась есть.

Эрин правильно поступила, что ушла от бренда. Теперь у неё появилась возможность жить так, как хочет, а не прятаться за своей отредактированной версией. Кстати, экс- модель решила самосовершенствоваться и подталкивать к этому других женщин.

Фото на тему: Эрин Хизертон пожаловалась на Victoria`s secret

Фото на тему: Эрин Хизертон пожаловалась на Victoria`s secret

Автор темы: Анна (Москва)

Просмотров  1392

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Ольга, Москва
3

​Вот так бывает, все наоборот, когда была лицом всемирно известного белья нижнего, про нее знали меньше народу, а теперь оказавшись без контракта, тем не менее прогремела на весь мир. Ну и умница, с таким опытом работы и такими данными думаю дальше ей обеспечено перспективное будущее и без Victoria Secret.

Мира, Москва
2

​Кстати, а модель очень симпотичная девушка. И на фото фигурка у нее отличная, ни худеть ни полнеть не надо! А у данной компании нижнего белья требования к моделям очень строгие, ведь желающих носить его по подиуму очень много! 

Ну а то, что Эрин ушла из этой компании только ей на пользу. Здоровье превыше всего и не стоит гнаться за мнимыми идеалами!

Ольга, Санкт-Петербург
1

​Что-то я начинаю разочаровываться в Victoria`s secret. Несмотря на то, что со всех экранов говорят, что не нужно измождать себя диетами и голодать, чтоб достичь веса мечты, и что 45 кг при росте 175 – это далеко не норма, это компания постоянно пытается вогнать своих моделей в какие-то жуткие параметры. Ну реально, на вешалках белью смотрится некрасиво, да и у нормальных девушек всегда есть и попа, и бедра, и грудь. А они для кого свое белье делают? Оно разве что на 12 летнего подростка налезет, у которого еще ничего не выросло. Раньше на “ангелов” хоть посмотреть приятно, а теперь – противно…

Картинка по теме: Эрин Хизертон пожаловалась на Victoria`s secret

Картинка по теме: Эрин Хизертон пожаловалась на Victoria`s secret

Лариса, Москва
1

 И правильно, что ушла, хороший пример подает. Все знают, что у этих модных брендов очень жесткие стандарты для своих девочек-моделей. Такая красотка без работы точно не останется! С подобным опытом работы, мне кажется, ее везде с руками отрывать будут) 

Аня, Москва
1

Не стоит переживать, у неё впереди ещё большое будущее)) Многие модные бренды будут рады сотрудничеству с ней))

Катя, Пермь
1

​Я не сторонница жестких методов, которые часто предлагают своим девушкам в “Викторияс Сикрет”, но тем не менее считаю, что если уж ты выбрала карьеру модели, то будь добра подчиняйся правилам и требованиям. А не возмущайся в голос, да еще и на публику. Ну не сработались и ладно. Так нет же! Нужно обязательно обвинить компанию в ограничении собственной свободы! Это что, ради пиара?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения