Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Есть какие-нибудь способы не переедать?

Приветик)

Я вот к вам с какой проблемой – ем я уж очень много. После родов (три года почти прошло) так и не смогла “стянуть” желудок обратно, так что ем теперь много и почти всегда объедаюсь. Сами понимаете, как потом работать сложно – поспать бы, не работать бы…

Слышала о способе “десять спокойных ложек”, при котором первые десять ложек нужно есть о-о-о-очень медленно, прям очень-очень, тщательно прожевывать и пережевывать… Пробовал кто-нибудь? Или есть какие-то другие действенные методы? А то надо бы в форму себя привести, сейчас не так уж много денежек, чтобы на новый гардероб их тратить.

Фото на тему: Есть какие-нибудь способы не переедать?

Автор темы: Виктория (Санкт-Петербург)

Просмотров  917

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Фея Злючка, Москва
3

​Чтобы стянуть растянутый желудок обратно, лично я не знаю ничего кроме воды. Просто нужно себя заставить, именно заставить где-то с недельку пить эту воду. Литра два в течение дня. Я намного уменьшила количество порции именно таким способом. Каждый раз когда мне хотелось что-то засунуть в рот, я пошла и пила воду. По идее, порция примерно должна быть такой, чтобы она помещалась в ладошку. Попробуй вот так. Немного ешь, выдерживаешь часа два-три, если потянет на кухню – пьешь воду. Опять немного, и так часов до 7, в зависимости во сколько ложишься спать. За три часа до сна примерно. Так получится примерно 4-5 приемов пищи по немногу и остальное вода. Таким способом уменьшится размер желудка, а потом когда уже организм не будет требовать столько еды из-за растянутого желудка, она сама в тебя не полезет. Проверено лично на мне! Попробуй!

Света, Владивосток
2

​Ох, та же проблема. 
Вика, дорогая, десять ложек – отличный вариант, тоже попробую, спасибо за совет. А для вас хочу посоветовать еще смотреть на фото разных блюд, причем не то, где люди едят (это лишь вызовет аппетит), а на сами блюда. Да, способ странный ,но я читала, что когда мы подолгу смотрим на фото с едой, организм частично пресыщается одним видом, и потом, когда доходит очередь до принятия пищи, мы съедаем гораздо меньше. Сама сейчас пытаюсь этой методикой пользоваться, минут за 30 до еды разглядываю в интернете разные картинки с блюдами -съедать получается меньше

Кстати, это похоже на то, как пропадает аппетит во время готовки. Замечали? Пока готовишь еду, даже если не пробуешь ее, аппетит пропадает. Так и здесь. Вероятно, запах и вид еды может помочь чувствовать голод в меньшей степени.

И воду пейте – побольше.

Максим, Красноярск
2

​Это проблема миллионов людей) Очень часто потребление лишней пищи входит в привычку еще в детстве. Вспомните, ведь вы не раз слышали от мамы или бабушки фразу в духе «не доешь кашу – не будешь смотреть мультики», а на ваши возражения в духе «я наелась»никто не реагировал. Годы прошли, а психологическая установка «доедать до конца» осталась. Попробуйте начать с малого, купите домой посуду меньшего размера: тарелки, суповые миски, кастрюлю, салатницу. Посуда меньшего объема вмещает меньшее количество еды, а соответственно, количество потребляемой пищи сократится. Откажитесь от перекусов. Даже если у вас на работе есть «традиция» вечернего чаепития – приносите с собой яблоко, сухофрукты, а не налегайте на шоколад и булки. Не ешьте на ночь – Это правило актуально всегда! Не покупайте полуфабрикаты. Сосиски, колбаса, готовые котлеты, пицца, чипсы – легкодоступная пища. А значит, вы в любой момент можете открыть, например, пакет чипсов, который точно не пойдет на пользу вашей фигуре. Вы начните хотя бы с этих простых правил, и уверен вы в скором времени уже и увидите и почувствуете результат)

Анастасия, Санкт-Петербург
1

​Почитала я тему, все способы хороши. Но вот на счёт фото блюд я не соглашусь. Я ем немн7ого, но если посмотрю на фотографии трапез и кушаний в течение какого-то периода времени, сразу так и тянет на кухню. Чтобы не переедать, можно применять некоторые препараты, например МКЦ. Микроцеллюлоза разбухает в ЖКТ, и съесть больше положенного просто не захочется. Ещё, мне кажется, чтобы лишний раз не подрываться на кухню, стоит себя чем-то занимать. Лучше пойти на прогулку или взять в руки увлекательную книгу. Было бы неплохо, если бы вы столовую ложку заменили на чайную, а тарелку на блюдце. Каждую съеденную ложечку или отломленный кусочек необходимо пережёвывать примерно сорок раз.

Картинка по теме: Есть какие-нибудь способы не переедать?

Маша, Кемерово
1

​А может стоит себя стимулировать тем, что съешь меньше – бюджет экономится?))) Я так на конфетах экономлю. Чувствую себя героем, особенно учитывая, сколько они стоят в наши дни. ))))) И для фигуры хорошо))))

Аня, Барнаул
1

​Я переедаю иногда оттого, что читаю за едой. Или втыкаю в телефон. 

Читала, что это очень отвлекает мозг от процесса питания и желудок насыщается медленнее, но когда насытится, возникает это проклятое ощущение распирания. Так что, я считаю, надо быть занятым процессом поедания, а не играть в Цезаря)

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции