Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Есть ли диета после новогодних праздников?

Ну вы, наверное, и сами все знаете, да))) Странный этот праздник – Новый год. 31 декабря вон, полдня спала, полдня смотрела телевизор, в 7 часов села, салатов накрошила, ночью объелась пять раз – конечно, куда тут желудку справляться???

Как вы справляетесь с проблемами с пищеварением после НГ праздников? Может, сделать какой-то разгрузочный день, покушать овсянку весь день (свято ненавижу ее, но желудок жалко) или просто кефир пить, да яблоки кушать? В общем, жду советов, расскажите, как спасаетесь от обжорства?)

Фото на тему: Есть ли диета после новогодних праздников?

Автор темы: Оля (Пермь)

Просмотров  688

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Наташа, Москва
0

​Обычно люди интересуются, как справиться с похмельем после нового года, а вы про обжорство))) С обжорством-то как раз элементарно все. Просто возьмите себя в руки и не жрите. Ни в новогоднюю ночь, ни после. Элементарно, Ватсон!

Екатерина, Москва
0

​Справляться с проблемами пищеварения после новогодних праздников нужно также как и не после новогодних праздников, если у вас таковые проблемы имеются. И перед застольем лучше об этом позаботиться, например, мезима выпить. 

Что касается всяких разгрузочных дней, особенно кефира и яблок, то это вообще издевательство над своим желудком. Ему и так, бедному тяжко, так вы еще и добить его решили кислотой и голодом. Поэтому здравый смысл и полезная пища – наше все. Кстати, овсянка – идеальный завтрак не только после новогоднего застоялья, а в принципе, так что учитесь ее любить)))

Даша, Саратов
0

​счастливый вы человек, Оля, если вы можете себе позволить 31 декабря полдня смотреть телевизор и еще полдня спать. Для меня этот день поход на марофонские скачки: как бы все успеть и не сдохнуть. Благо, что отдыхали в этот день, а то как вспомню былые временя, где еще и на работе до обеда приходилось торчать, а потом в полдня все нужно было убрать, постирать и приготовить, да еще и себя одеть.

По теме: самый идеальный вариант кушать маленкими порциями и не налегать на нездоровую пищу на сам новый год. Да, я знаю, что большинство салатов ничего хорошего не предвещают, особенно заправленные компченостями и майонезом, но ведь мы сами вольны себе меню выбирать. Вот и продумали бы этот вопрос заранее, сообенно если у вас проблемы с желудком. 

А так, делайте перерывы между едой (танцуйте, в конкурсах участвуйте, на улицу свежим воздухом подышать выйдете) и будет вам счастье)))

Картинка по теме: Есть ли диета после новогодних праздников?

Наталья, Нижний Новогород
0

​Не жрем! Лучшее спасенье от обжорства – просто не обжираться в новогоднюю ночь! Вот серьезно. Мы давно уже готовим столько, сколько надо, не больше. С небольшим запасом на случай внезапного прихода гостей, но все-таки не намного больше. В итоге все равно если не на 31-1, то уже на 2 число это все съедается.

Едим в день перед Новым годом так, как обычно, поэтому к вечеру у нас не такой уж сильный голод, и не хочется съесть всего. В сам новый год обычно съедаем что-то простое и легкое, выпиваем по бокалу шампанского и потом идем запускать салюты, гулять, приходим, ставим чайник, пьем с конфетами и мандаринами, играет в игры, разговариваем, шутим, веселимся, смеемся, в общем, как-то нам не до еды. А первого числа у нас завтрак, как положено, потом обед и ужин, за которые обычно все съедается. И ничего не попадает, и живот не болит. 

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции