Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Есть ли хороший способ мотивации для похудения?

Фото - Есть ли хороший способ мотивации для похудения?

Привет, девчата. Пишу вам по очень важной проблеме: не могу заставить себя начать худеть. Дело не во внешности и отсутствия внимания, дело уже близится к тому, что у меня проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. Например, все чаще болят ноги по вечерам, все чаще тяжело дышать, когда поднимаешься на пятый этаж. Я все тяжелее и тяжелее, но, видимо, не настолько сильно меня еще прижало, раз я не плюнула на все и не занялась собой. А, может, у меня просто начисто отсутствует сила воли?

Как вы мотивировали себя на похудение? Что говорили? Что делали? Поделитесь..

Автор темы: Аля (Москва)

Просмотров  916

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кошка Матроскина, Красноярск
3

​Год назад переехала в собственное жильё. Переезжала с одним чайником. По-тихоньку обживаюсь, но до сих пор в доме нет большого зеркала. Крашусь, смотрюсь в маленькое. Размером 15х15:) Так вот за этот год я поправилась постепенно на 5 килограммов. Из близких никто особо не говорил мне про “чего такая жирная стала”, я и жила преспокойненько, замечая что изменилась, но не критично. Ну а совсем ее недавно сфотала я себя в полный рост, в профиль-в анфас, крупным планом проблемные места. И ужаснулась. Знаете, я не ожидала, что запущу себя до целлюлита на животе, висит жир и там и сям, руки стали полные и дряблые!!Кошмар! 5ый день на диете. Жду первых заметных результатов. Как увижу-начну усиленнее над собой работать. Так что, если считаете, что лишний вес у вас, сфотайте себя, а фотку на рабочий стол. Вот и вся мотивация.

Аленушка, Петрозаводск
3

​Я никогда не страдала лишним весом, но беременность и роды взяли свое и я поправилась. Долгое время с оглядкой на других я успокаивала себя тем, что “мне уже не 18” и “я же рожала”, хотя появились комплексы, я не могла позволить себе одежду, которую я хотела. Свой обычный 40-42 я сменила на 46-48 и в “уютной” депрессии проживала дни. Как-то раз мне на глаза в интернете попала надпись: “осталось всего 10 лет, чтобы быть молодой и красивой: ЖРИ ДАЛЬШЕ!” И все. у меня в голове произошел какой-то щелчок. Я вдруг поняла, что давным давно бы уже добилась хорошей фигуры, если бы действительно что-то для этого делала. И принялась за свое: перестала кушать на ночь, сократила порции, начала делать физические упражнения. Первое время мне было сложно отказаться от привычки распивать сладкий чай, жевать что-то около компьютера перед сном, но мысль о том, что я могу это все есть, но в первой половине дня, а не сейчас, иначе фигуре кронты, возвращала меня в строй. Позже я поняла, что наедаться и объедаться до отвала – вовсе не обязательно, куда приятнее наслаждаться красивой фигурой. Так по-тихонечку все и пришло в норму. Для меня мотивация – время. я не хочу его терять. Хочу быть красивой и стройной здесь и сейчас. И когда я это поняла, все встало на свои места.

Лучик Солнца, Москва
0

​Для меня мотивация, когда я каждые выходные смотрю на куриц, которые в миниюбках, расфуфыренные ходят по городу, и смотрят на тебя свысока. Раньше тоже был лишний вес, потом взялась за себя, занялась спортом. Теперь все ок. Курицы смотрят с завистью.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции