Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Евровидение 2017: последние новости

Девочки-мальчики, ну обо всех скандалах Евровидения 2017 сказала, а самую-то соль упустила! Слышали последние новости: португалец, победитель конкурса, Сальвадор Собрал отложил операцию на сердце, чтобы поучаствовать в Евровидении! У него, оказывается порок сердца, и пел он, можно сказать, из последних сил!

Вообще Португалия первый раз за всю историю выиграла Евровидение. И в этом году победу они заслужили. Второе и третье место соответственно заняли Болгария и Швеция. Да, я бы махнула их местами со Швецией, занявшей третье место, я уже говорила, но в целом-то Сальвадор Собрал выступил невероятно здорово.

Теперь понятно, почему ему разрешили выступить на запасной, а не на главной сцене, и почему свет приглушили — чтобы не раздражать глаза артиста и создать ему максимально комфортные условия выступления. Говорят, он даже не ходил на репетиции, чтобы не перенапрягаться.

Сальвадор говорит, что победа на конкурсе придала ему сил, и теперь он еще больше готов бороться за свою жизнь. Меня это прямо растрогало. Такой простой парень, симпатичный, с голосом, я прямо ему сочувствую. Надеюсь, у него все будет хорошо!

Фото на тему: Евровидение 2017: последние новости

А за кого болели вы? Если, конечно, смотрели Евровидение 2017)

Автор темы: Лада (Москва)

Просмотров  1065

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Кристина, Москва
0

​Ну, вот смотрите, евровидение прошло 2 недели назад, наверно, можно и итоги подвести?!

Где победитель? Про него абсолютно ничего не слышно! Я часто радио слушаю, разные волны, его ни на одной волне нет. В соц.сети заходишь, в топе аудиозаписей его тоже нет, когда в прошлые годы тот же белорус был довольно популярен!

А про него тихо, что выступал он, что нет. Кто голосовал то?!

Я бы не была так резка, если б действительно от песни хотелось встать или плясать, или внутри просыпалась бы гамма чувств, но у меня абсолютно ничего.

Поэтому слушаю прошлогоднюю песню Лазарева, номер и все также недоумеваю смысл этого конкурса? Только деньги отмыть и все. 

И еще мне не нравится, когда начинают отправлять людей с какими-то проблемами, а потом тыкают в это. Также с нашей Юлей Самойленко было. Зачем вот это делать чувство жалости.

Таня, Нижний Новгород
0

​Верите, нет, вообще ничего не знаю про евровидение этого года. Мои воспоминания остались на Лазареве прошлого года. Думаю. через пару лет конкурс сойдет на нет. Утрачивается интерес к политике в музыкальной сфере под прикрытием миссии проявлять таланты из разных стран со всего мира ))))

Марина, Иркутск
0

Все евровидение я не смотрела, только выступление победителя и мальчика с Болгарии. И я вообще в недоумении, с какого перепуга выиграл португалец!

Песня абсолютно не запоминающаяся, она не формат евровидения и вообще не формат ни одного радио! Песни с этого конкурса должны прилипать на язык и звучать с каждой колонки, как до этого было у Лазарева, Билана, Рыбака, Лены с Германии!

А здесь что? Вот спел он ее на евровидении, попоет еще у себя дома, ну, может где еще пока вся эта пиарная акция будет идти и все, песню забудут.

Я, конечно, и сравнить то только с болгарином могу, но вот у него песня и то лучше. Хотя и тоже не сказать, что вау. Короче, даже из тройки лидеров первые две песни абсолютно не топовые, боюсь представить что же там остальные спели.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции