Фаршированные перцы в духовке. Пошаговый рецепт


Недавно любимый решил порадовать и приготовил на завтрак такую красоту.

Фото на тему: Фаршированные перцы в духовке. Пошаговый рецепт

Это перцы, фаршированные яйцом в духовке. Пошаговый рецепт было трудно у него выклянчить, но я смогла!))) Готовится элементарно, а блюдо — пальчики оближешь!Понадобится:

несколько штучек болгарского перца,
колбаса, бекон или просто готовый мясной фарш,
яйцо,
зелень,
сыр,
соль и перец по вкусу.

Значит, нужно потереть на терке мяско или колбаску и сыр. Перцы помыть, разрезать продольно на пополам, убрать сердцевину. В получившиеся перечные «лодочки» нужно выложить поочередно слой колбаски, затем сыра, а потом разбить на все это яйцо. Присолить, приперчить и отправить на противень, а оттуда в микроволновку.

15-20 минут на высокой температуре, и ваши перцы готовы.

Девчонки, реально вкусно!!! А просто — под силу даже моему лентяю)

 

Автор темы: Малинка (Москва)

Просмотров  2847

Ответить   
👇 Обсуждаем в комментариях









Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Мася, Москва
1

А я вот фаршированные перцы мясом не очень люблю, но ​скушать можно)

Мне нравятся вот такие фаршированные перчики)

Нам нужно перцы (красные, желтые) что бы сладенькие были), масло сливочное, сыр, чеснок, зелень для украшения.

Готовим так)

Масло и натертый на терке сыр + измельченный чеснок перемешиваем хорошенько, затем данной смесью фаршируем наш перчик, который предварительно моем и очищаем. Отправляем его в холодильник, а затем нарезаем перед подачей на стол.

Есть еще один способ) нарезать перчик дольками и фаршировать, каждую дольку отдельно, выкладываем на пищевую пленку и в холодильник.

Подаем к столу украшая зеленью.

Приятного аппетита!!!

Картинка по теме: Фаршированные перцы в духовке. Пошаговый рецепт

Евгеша, Москва
1

​Ого! Да ваш любимый просто молодец! Гордитесь им!))) 

Так люблю когда мужчина готовит, особенно если что-нибудь необычное, что я сама никогда и не готовила! Необычные фаршированные перчики получаются! А что меня еще очень привлекает, что довольно быстро они готовятся!

А их просто на противень ставить надо или может будет лучше, если они протушаться, для чего положить их в форму с водичкой?

Думаю будет вкусно и тау и так!

Белочка, Новосибирск
1

​Мой лентяй был просто в восторге от получившихся перчинок, ходит теперь, ещё таких же рецептов выпрашивает:) Если у вас ещё такие же хитрости имеются в запасе – прошу, пишите их скорее, оочень ждём! 

А в ответ делюсь своим. Очень простой ужин или обед – соус к спагетти или макарошкам.Соус готовится элементарно, пока варятся спагетти: надо колбаску или ветчину, мясо, если  осталось сваренное (у нас после супа часто остаётся кусок приличный) поджарить на сливочном масле и к нему добавить лук, немножко морковки и томатную пасту, мы ещё фасольь иногда кладём. Слить со спагетти или макарон воду и белиссимо! Кусочек Италии на столе:)

Картинка по теме: Фаршированные перцы в духовке. Пошаговый рецепт

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово