Фаршированные перцы в духовке. Пошаговый рецепт
Недавно любимый решил порадовать и приготовил на завтрак такую красоту.
Это перцы, фаршированные яйцом в духовке. Пошаговый рецепт было трудно у него выклянчить, но я смогла!))) Готовится элементарно, а блюдо — пальчики оближешь!Понадобится:
несколько штучек болгарского перца,
колбаса, бекон или просто готовый мясной фарш,
яйцо,
зелень,
сыр,
соль и перец по вкусу.
Значит, нужно потереть на терке мяско или колбаску и сыр. Перцы помыть, разрезать продольно на пополам, убрать сердцевину. В получившиеся перечные «лодочки» нужно выложить поочередно слой колбаски, затем сыра, а потом разбить на все это яйцо. Присолить, приперчить и отправить на противень, а оттуда в микроволновку.
15-20 минут на высокой температуре, и ваши перцы готовы.
Девчонки, реально вкусно!!! А просто — под силу даже моему лентяю)
Автор темы: Малинка (Москва)
Отзывы и комментарии
А я вот фаршированные перцы мясом не очень люблю, но скушать можно)
Мне нравятся вот такие фаршированные перчики)
Нам нужно перцы (красные, желтые) что бы сладенькие были), масло сливочное, сыр, чеснок, зелень для украшения.
Готовим так)
Масло и натертый на терке сыр + измельченный чеснок перемешиваем хорошенько, затем данной смесью фаршируем наш перчик, который предварительно моем и очищаем. Отправляем его в холодильник, а затем нарезаем перед подачей на стол.
Есть еще один способ) нарезать перчик дольками и фаршировать, каждую дольку отдельно, выкладываем на пищевую пленку и в холодильник.
Подаем к столу украшая зеленью.
Приятного аппетита!!!
Ого! Да ваш любимый просто молодец! Гордитесь им!)))
Так люблю когда мужчина готовит, особенно если что-нибудь необычное, что я сама никогда и не готовила! Необычные фаршированные перчики получаются! А что меня еще очень привлекает, что довольно быстро они готовятся!
А их просто на противень ставить надо или может будет лучше, если они протушаться, для чего положить их в форму с водичкой?
Думаю будет вкусно и тау и так!
Мой лентяй был просто в восторге от получившихся перчинок, ходит теперь, ещё таких же рецептов выпрашивает:) Если у вас ещё такие же хитрости имеются в запасе – прошу, пишите их скорее, оочень ждём!
А в ответ делюсь своим. Очень простой ужин или обед – соус к спагетти или макарошкам.Соус готовится элементарно, пока варятся спагетти: надо колбаску или ветчину, мясо, если осталось сваренное (у нас после супа часто остаётся кусок приличный) поджарить на сливочном масле и к нему добавить лук, немножко морковки и томатную пасту, мы ещё фасольь иногда кладём. Слить со спагетти или макарон воду и белиссимо! Кусочек Италии на столе:)
Хм) Белочка, а я похожий соус для спагетти люблю готовить, поделюсь с вами своим рецептиком:
На сливочном масле обжариваем чеснок и отправлчем туда фарш, когда фарш станет серым, добавляю морковку и лук, еще через какое-то время специи. Заливаю все сливками и томатной пастой и тушу под крышкой минут двадцать.
Получается соус “Бешамель”. Поливаем им спагетти, сверху на мелкой терке трем сыр и получаем ужин, как в ресторане)))
Ой прямо макарон с соусом захотелось) стоит попробовать. Вот только без фасоли)
Оставьте свой отзыв или комментарий