Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Фитнес мифы и заблуждения

Каждый человек который решил похудеть начинает искать способы борьбы. И начинает не только с питания, но и со спортом все как в первый раз. И встречается с огромным количеством информации, большая часть из которой-мифы. Сейчас мы с вами развеем их.

Чтобы похудеть-главное много тренироваться. Это не так. Чтобы похудеть главное наладить правильное питание. А спорт это уже чтобы мышцы и тело держать в тонусе.

Тренировки с различными утяжелителями превратят жир в мышцы. Увы, но это не так. Они помогут вам нарастить мышечную ткань.

Единственное время для тренировок- утро. Это не совсем так. Заниматься можно и днем и вечером, но по результатам исследования утренний свет помогает ускорить метаболизм. И люди, которые загорали на солнце в течение первых двух часов были худее чем те люди, которые не получали солнца сразу после пробуждения.

Заниматься один-два раза в неделю вполне достаточно. На самом деле если вы уже в хорошей форме, то такие занятия не принесут особой пользы. Известный фитнес тренер говорит что нужно просто двигаться каждый день. Выполняя просто обычную физическую активность.

Женщины не должны поднимать тяжести, а то будет мужская фигура. Способность к мужской мускулатуре это повышенный тестостерон, а у женщин он как правило ниже. Поэтому шансы накачаться малы.

Несколько минут на беговой дорожке сожжет жир. Чтобы избавиться от полкило вам нужно сжечь 3500 калорий, а это рацион примерно двух дней. Для сравнения мужчина сжигает 330 калорий за 20 минут…поэтому бегать и бегать.

Фото на тему: Фитнес мифы и заблуждения

 

Автор темы: Кристина (Москва)

Просмотров  817

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Света, Новосибирск
0

​А как же калланетика? Тут вообще рекомендуют один раз в неделю заниматься, а результата обещают шикарный.

Тося, Москва
0

​Да похудеть-то на самом деле легко! Надо просто скорректировать питание и убрать мусор весь из него. И вес вниз поползет. Но красивое тело без спорта не получишь. И вот в этом загвоздка. В этом плане и ежедневная физическая активность красивых мышц не сформирует. Если только это не ежедневные тренировки. Идеальный вариант 3 раза в неделю заниматься, а если уж совсем времени нет, то хотя бы планку делать, времени минимум, а группы мышц практически все задействованы:

Картинка по теме: Фитнес мифы и заблуждения

Рита, Астрахань
0

​Бегать не всем можно, если есть противопоказания, то идеально подойдет велосипед весной-летом, а зимой,что? Скандинавская ходьба с палочками, как бабушки ходят?) Вообще согласна со всеми мифами опровергнутыми, заниматься вечером силовыми тренировками не стоит, потому что это будоражит нервную систему, и по себе замечено, что потом сложно уснуть. А йога, напротив, очень хороша уже вечером. Очень согласна насчет того, что прежде всего стройная фигура складывается из питания, ведь достаточно будет научиться не переедать и потреблять здоровую пищу, ограничив или вовсе исключив из рациона алкоголь.

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции