Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения



Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Флешмоб с прокладкой. Ваше мнение?

Если честно, то я уже ничему не удивляюсь. Вы уже видели? В инстаграмме процветает новый флешмоб с прокладкой. Да-да, с обычной гигиенической прокладкой для женщин. Направлен он на то, чтобы показать, что менструация – это физиологическая особенность организма и в этом нет ничего постыдного. И такие средства гигиены не нужно прятать и стесняться их приобретать (а у некоторых женщин есть такое, стесняться своей женской природы). А еще данный флешмоб есть поддержка женщин в неразвитых странах и заключенных в тюрьму.

Началось все это с того, что был снят документальный фильм об индийском мужчине, который изобрел устройство для производства дешевых прокладок, потому что хотел, чтобы его жена пользовалась современными средствами, которые в то время были их семье не по карману.

В дальнейшем Аранучалам Муруганантам (так зовут героя) стал предпринимателем по этой части. Перед премьерой этого фильма Муруганантам разместил в сети свое фото с прокладкой с подписью о том, что это естественно. И именно эта запись в твиттере стала началом флешмоба, который сейчас уже дошел и до России. Кстати, этот флешмоб уже поддержала Наталья Водянова. Думаю, что не она одна.

Что думаете по этому поводу? Поддержали бы флешмоб? И вообще вы стесняетесь покупать прокладки? Считаете, что нужно скрывать месячные? Давайте порассуждаем на эту тему.

Автор темы: Лена (Москва)

Просмотров  514

Ответить   
Сообщите своим друзьям в социальных сетях:
 




Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции



Отзывы и комментарии

Оценка
Время
Марина, Иркутск
0

Чем этот флешмоб поможет женщинам, которые сидят в тюрьмах? Им дают в руки телефон с интернетом, у них действительно есть такие привилегии??

Чем поможет в неразвитых странах? Им привезут грузовик прокладок? Может быть. Но это будет разовая акция. Так что пошумят еще пару дней и успокоятся, смысла не вижу.​

Арина, Москва
0

Первый раз такой флешмоб вижу, и, как говорится, слава Богу!

Я не вижу в нем никакой полезности, на самом деле. Нормальные трезво мыслящие люди в этом не видят ничего плохого и ужасного, и не только девушки, но и мужчины! Т.е относится к этому как к простому естественному процессу!

Но людям видимо заняться нечем, как начинают выдвигать в массы все что нужно, и нельзя! Мало нам ежеминутной рекламы прокладок по телевизору, так теперь их еще в массы тащат!

А кто стыдится то? Девочки, которым по 15 лет, а сзади стоит мужчина в очереди? Ну так я сомневаюсь, что такие люди сразу после флешмоба подумают по другому!

Я не стесняюсь покупать прокладки, почему мне должно быть стыдно за физиологический процесс?! Я и презервативы спокойно мгу купить, потому что за безопасность! А муж в свою очередь может мне эти прокладки тоже купить, да, может покривится, но сходит и купит.

Анна, Самара
0

​Флешмоб не видела, от вас узнала. Похвальна изобретательность и предприимчивость индуса, который стремился сэкономить семейный бюджет). Признаться, не понимаю тех мужиков, да и женщины есть некоторые такие, которые стыдятся, брезгуют или стесняются таких естественных вещей.

У меня первый парень стеснялся покупать не только прокладки, но и презервативы) А был мужчина, который без проблем по моей просьбе купил все что мне надо для месячных. Дело в зрелости.

Картинка по теме: Флешмоб с прокладкой. Ваше мнение?

Оставьте свой отзыв или комментарий

Готово


Купить Ультра-Эффект для похудения Купить Тонгкат Али Платинум для потенции